Мнение: «У проекта Дом 2 настали тяжелые времена»


Многим зрителям кажется, что в последнее время дела проекта Дом 2 обстоят не очень хорошо, и он может скоро закрыться. Городские квартиры закрыли, а, по слухам, закрыли и кастинг в Москве.

Мнение зрителя о проблемах шоу:

Мнение о закрытии проекта

20 комментариев

  1. Ангелинка

    Про Руднева, Черкасова и Никитку поржала, здорово написано)))))

  2. И не удивительно,что конец приходит. Нет ничего вечного. А хомяки приспособятся. Неужели за их судьбу кто-то кроме родственников переживает? ))

  3. Сомнамбула

    Автор текста всех вспомнил, но как же бузова? Эта безмозглая, как 10 лет каждый день на дом 2 ходила, так и будет каждый день на пустую съемочную площадку приходить.

  4. Сомнамбула)))))) точно)))))

  5. Наркоман Михайловский разорил Дом 2,не иначе!Руководство канала сменилось,Май вываливает целыми грузовиками правду о проекте.Оч интересная изнанка проекта,давно ждали этого момента мы,зрители!Хватит нас кормить сказочками,правду хотим!!!

  6. Безрадостное будущее повеселило)))Сайт только не закрывайте,чтоб мы могли общаться.

  7. Станцую на костях!!!))))

  8. Бузова как-раз не пропадет! Она давно об этом позаботилась. Дом-2 сейчас для нее на 5 месте по заработку

  9. Татьяна . Балаково.

    Михайловская ушла… А Варвина со своими запросами посадила проэкт в лужу!!! Прогорает дом-2!!!! Нет ни рейтинга, ни бюджета, ни желание ведущих работать! Сами себя изжили!!!!

  10. Кот первый

    Не закроют! Хомякам меньше денег, вместо Сейшел деревня, а желающих посветить рожами в телевизоре и в таких условиях найдутся! Зачем их возить самолетом в еб*ня! Короче, всех на лечебный труд во главе с Михайловским! Все в эфир, и попрет проект! Сколько у нас в России таких ферм-гостинниц!

  11. Да правильно всё. У всего есть саой срок и у Д2 он уже давно истек.

  12. Мне жаль только, что сайт закроют, когда проект под названием Дом2 окончательно издохнет. sad

  13. Идея всех в сибирь. На ферму ростить коров, свиней и др. Живность. Хоть будет чем заниматься. Я прям вижу теты. Пынзари, даша ты почему не дала корм хрюшкам и не подоила коров. Рудневы, кто главный по развозу молока. Классно. Главное есть чем заняться. А мне кажется телеканал изжил себя, ничего нормального.

  14. Растить,, это звучит так роооостить

  15. Браво!!! В точку…. Уржались всем семейством!!

  16. Класс! Про кастинг точно-Табуновы хреновые актеришки и маг гнилой,точно все говно в яму течет!На мой взгляд что сейчас хорошего от проекта так это то ,что люди общаются на таких сайтах,но смотреть уже нечего.

  17. Михайловская ушла и кризис настал сразу.

  18. Василина заварила эту кашу, а под конец не смогла вырулить, видела что в канаву едет дд, вот и свалила, тоже хороша штучка.

  19. Игоревна Юлия

    Да не переживайте вы!) Мы состаримся, а Дом-2 все еще будет идти). Куда ж мы все без него денемся? Где тусить будем? Тут ведь настоящая тусовка, а, порой и с драками)))

  20. Эти хомяки и без зарплаты там сидеть будут, лишь бы пожрать че было на халяву