Мнения о желании Элины рожать в Америке


О желании Элины рожать в АмерикеНа днях Элина Карякина заявила, что хочет рожать ребенка в Америке. Как оказалось, Карякина мечтает переехать жить туда и открыть там сеть салонов красоты, как у ее мамы в Тюмени. Но зрители, более близкие к реальности, чем сама Элина, остались в шоке от «осведомленности» Карякиной о родах в Штатах. Ведь Элина уверена, что получит скидки на образование для ребенка и даже гражданство для себя, если родит там.

Мнения о словах Карякиной:

Мнение о бреде Элины

О жилье в Америке

О родах в Штатах

25 комментариев

  1. Нандита

    Глюки,глюки!Миражи…Где вы призраки благодати?
    Про пулю в голове-зачет!!!
    Знаете,как говорят:»Я хочу только несбыточного!»Ответ:»Тогда вам нечего больше желать,вы все уже имеете.»
    А она давно буйно-одержимая.Санитары,вы где?

  2. Ну вот и ответ про роды) что-то каряка все больше бредит, ребенок на мозг давит?..

  3. кот первый

    Блин,во люди молодцы,так опустили Каряку на землю,тют даже аргументов больше ни каких не надо!Даже на самолет не пустят!Ух,как я рад,ух,как,я рад!

  4. ульяна

    Было б на что давить! Несчастный ребёнок, неужели он родится и будет таким же безмозглым как его ненормальные зачинатели! Ведь не родятся от осинки апельсинки!

  5. Натали

    Данте не ребенок давит,а грудь 6го размера!

  6. Февронья

    Мля-я-я!!У тараканов в башке Элины теперь,похоже,праздник каждый день,»моросит»девченка по-полной.Нормальные люди сначала выходят замуж за граждан Америки,а потом уже от них рожают в этой же Америке.Ну а раз связалась с Задойновым,то уж извиняемся….Беременности нет никакой(это понятно),но лишний раз демонстрировать свою недалекость в элементарных вещах ей бы не надо было.Мерзкая бабенка….

  7. Я живу в Нью-Йорке, смотрела эфир с Элиной и поражалась, откуда она такую информацию вообще взяла. Не дают гринку за ребенка, если только он сам подаст на нее для родителей, когда ему будет 18 или 21 год. Да и не пустит никто беременную, просто визу не дадут, если живот будет виден. Такая мечтательница.

  8. против

    Для этого ей надо зайцем пробраться в трюмы лайнера с крысами и плыть к заветной мечте.

  9. пусть мечтает

  10. Маргоша

    Да, Каряка жжёт по-чёрному! Мечты, мечты- какая радость, мечты ушли, осталась гадость! Постоянно задаюсь вопросом: неужели реально быть такой нереальной дурой. Уже даже несмешно, откровенно жаль эту блаженную…

  11. Татьяна другая

    Вот оттого, что, как однажды рассказала сама, она может долго без перерыва говорить, мысли Элины не успевают угнаться за произносимым текстом. Кстати, и эту данную себе характеристику наша героиня подсмотрела у Михаила Задорнова.
    Следствие: отмирание аналитических функций мозга по причине невостребованности в течение длительного периода времени.

  12. Орги,вы берете ответственность за реально больного человека! Побойтесь бога,отправьте ее на лечение.Она может быть общественно опасной .Детеныша жалко.

  13. как маленькая испорченная девочка «хочу единорога ёпт! и всё тут! а лучше единорога на луне!хочухочухочу»

  14. Ну это всем думаю было понятно что Раскаряка несет лапшу с пургой на ужин зрителям -повидимому опять не ту «таблеточку» приняла!! Что она что Али -Гобуза врут во всем как дышат!Они оценивают людей по своим умственным способностям !Кончай ты этот фарсспектакль с роддомом!

  15. Она же потеряла ребенка, на woman писали пару дней назад

  16. Александровна

    На Кикимирен (Марго, Вы как всегда супер!)и всех остальных, видимо, проводят какие-то опыты: ведь неспроста такие словесные поносы

  17. Самнамбула

    Пусть рожает под своей нефтяной вышкой!

  18. Но старые лисы в один и тот же капкан не попадают.Вот они,как лис и лиса,друг друга уговаривают залезть в капкан снова.

  19. Рожать Элине надо на Марсе, ведь ведь она по ходу сама от туда родом будет!

  20. Амалья

    Некого рожать,не-ко-го!

  21. всю люди как люди ,а она блю королева,даже звезды многие в рф рожают,а этой доминиканы нужны

  22. Зюзя))))) А закончится все это дело московским перинатальным центром как у других участниц.

  23. не,Кать,она в Ярик поедет и задой квартирку снимет с клопами.

  24. Татьяна другая

    Я так поняла, что у склоняемого нами лентяя Задойнова есть приобретенная собственная квартира в Ярославле. Кстати, это очень красивый город, областной центр и родовспоможение там вполне приличное.

  25. Ярославль

    Да что вы все пристали к Ярославлю как к клоповнику, нормальный город, красивый,чистый. Больницы отличные, медперсонал профессиональный. Люди приличные, не хамло как на проекте, не злопыхатели, коими вы все здесь себя выставляете.