На Доме 2 появился новый изгой – Алена Опенченко

С начала ты гонишься за дешевой популярностью, доказывая, что в распущенности нет ничего плохого, потом – раз, и становишься объектом осуждения со всех сторон. Так случилось на реалити-шоу Дом 2 с Аленой Опенченко, которая очень гордилась своей раскрепощенностью и готовностью лечь в постель с парнями, а потом столкнулась с “гнобежкой” со стороны коллектива и возмущением собственных родственников.

В ночном эфире 06.08.2021 Глеб Жемчугов поддержал и утешал Алену Опенченко, которая жаловалась ему, что стала не только изгоем в коллективе после ухода Саймона Марданшина, но и её семья возмущена поведением девушки под камерами.

И младшего брата, который вынужден за 20 тысяч работать, оказывается Алена Опенченко хотели на проект пригласить как участника, только родственники запретили.

Глеб Жемчугов, в свою очередь, рассказал Алене, которая ему очень нравилась, что с такого рода отношением к публичной славе со стороны родни сталкиваются многие участники, в том числе мать и дочь Роинашвили.

Ох, нелегким “трудом” и позором достаются домовцам их заработки на телестройке? Выстоит ли Алена Опенченко от нападок с двух сторон – и коллектива, её же и провоцировавшего на легкодоступность, и со стороны своих родственников? Не даром же уже признается в собственных ошибках в социальных сетях Алена?

6 комментариев

  1. А потом они оказались в отеле?? Судя по её сториз, Что за бред, неужели глеб, реально такой упырь, что оставил Настю, которая готовила для него праздник,я в шоке

    7
  2. Марина

    Не удивительно! Глеб – предатель по жизни.

    13
  3. Прикольная девчонка,хоть шевелит там всех.

    1
    • Прикольная девченка, хоть шевелит в трусах у всех

      3
  4. Везучка

    Кто бы уже нашего местного задрота пошевелил!🙄

    6