Надя Ермакова вернулась с Сейшел


Надя Ермакова уже вернулась в Москву с Сейшел. Свою работу на Острове любви она считает самым запоминающимся приключением в своей жизни, но очень рада вернуться домой.

Ермакова в Инстаграм:

Ермакова о возвращении

Ермакова вернулась с Сейшел

Ермакова вернулась домой с Сейшел

13 комментариев

  1. Черепаха

    Ну полный бред сумашедшего…

  2. Варвина пишет на Сейшелы на отдых.а ермачиха уработалась!

  3. Чем она там занималась? До сих пор понять не могу

  4. Марфушка,ты хотела сказать,что Москва тебя огламурила?!Говори это шепотом самой себе на ушко,шоб никто не услышал и не оборжал тебя…А то закидают камнями.Блаженная,ей Богу…

  5. Надя, не поверишь, но в Москве есть много людей, которым всё равно, что написано на этикетке. И чтобы это понять, не обязательно далеко улетать

  6. Лейблы, этикетки, красивая обертка… Она-то какое отношение ко всему этому имеет?))

  7. Надя, но ведь все, что так ,,мешает,, жить тебе в столице — есть в родном Орле! Отправляйся туда, там мама, друзья, не важны лейблы и нет понтов! И совсем не обязательно быть тепличным цветком, чтобы бояться москитов и аллергии))))

  8. Ни каблуки ни краски ни укладки не помогут Надюшееенька, по сникерсам все понятно, хто с какого сельсовета!!

  9. подписываюсь под всем вышесказанным. деваньки вы жжете

  10. Какие накуй надписи под лацканом? Какие в пень дресс-коды и клубы в центре Москвв??? Давно ли ты стала гламурной чикой? Большую часть своей жизни ты жрала лаптем щи у себя в колхозе и вытирала рот грязным кулаком, какой ты тепличный цветок мегаполиса??? Ты — деревенская Марфушка, которая даже после пластики органично смотрится только у коровы под хвостом…)))))))))))

  11. А нормальные, знающие себе цену, люди представляешь себе, Надюха, уже давно не смотрят на этикетки! Мало того, в Европе можно опозориться, не поздоровавшись в супермаркете со стоящим позади тебя человеком, владеющим заводами и пароходами..Мне вот вовремя в бок локтем прилетело от подруги, которая живет с таким по-соседству. Хотя блин, по понтам тебе к Тимати …Кстати, штанишки можно было в самолете поменять да курточку накинуть, работников аэропорта решила загаром удивить?

  12. Тоже мне москвичка хр

  13. Марфушка.