Настя Лисова — подруга Ольги Бузовой?

Прошел слух, что Настя Лисова — актриса и подруга Ольги Бузовой. А все, что происходит на Сейшелах с участием Насти — всего лишь сценарий. Могут ли быть у Бузовой подружки, соглашающиеся на подобные сценарии?

Слухи о Насте:

Настя Лисова подруга Бузовой

Лисова актриса

10 комментариев

  1. а кто такой футбАлист Балоев??? И как же надо себя не уважать что б твою бабу е6*и, а ты думал что это сценарий…

  2. Сыночка согласна на все100!!@

  3. Сценарий на острове?Да ну на,телки во время течки,опупевшие от отсутствия с*кса под солнцем с гормональным взрывом в крови просто СТРАДАЮТ,а все смотрят на их ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ.И только один козявочник сострадалец бабам,хотя сам на излёте,истасканный,но солнце делает свое дело и он там тоже с*ксуальность приобретает,наконец.
    И все там на самотёк потому и оставлено,что глупости делаются всегда и всеми на солнечных курортах во все времена.Расчет именно на это,и Гадя там и не нужна совсем.

  4. Алан Боллоев-ток этого нашла, 31 год

  5. Не верю,что это подруга Бузовой или актриса….обычная бл*дь!

  6. бред!! никакого сценария нет.ЭТО ЖИЗНЬ

  7. Сценарий пишет Ермакова вся в мечтах ,что ее так же все как Лисову,а пока пишет кушает тортики с символикой ее мечтаний,что недавно маман преподнесла.

  8. Бузова сама в бытность участницей осваивала сценарий тот еще…Так что вполне может быть.

  9. Ну конечно подруга тупобуза и конечно лядь, как и подруга подруги)))) короче, 2 подруги и обе ляди))))) а у любого футболиста, даже у неведомого Балоева, «действующих девушек» докуя)))) на то он и футболист)))))

  10. Сценарий и сценаристы убогие, а Настя согласилась на все это не от хорошей жизни. Как говорилось в одном известном фильме- твоя беда в том, что тебе не встретилось в жизни хорошего человека.