Наталья Варвина примерила свадебное платье


Варвина примерила свадебное платьеНа днях бывшая участница Дома 2 Наталья Варвина выложила свои фото в разных свадебных платьях. Недавно ходили слухи о предстоящей свадьбе Натальи с Алексеем Михайловским, продюсером проекта Дом 2. Варвина сказала, что просто поучаствовала в фотосессии для свадебного салона «Афродита», но эти фото только подлили масла в огонь сплетен о свадьбе. Но Наталья опровергла, что в скором времени ожидается ее свадьба:

Варвина опровергла слухи о свадьбе

Фото Варвиной в свадебном платье:

Варвина в свадебном платье Варвина невеста

Варвина в свадебном салоне Варвина в свадебной фотосессии

Варвина в подвенечном платье Варвина в белом платье

12 комментариев

  1. Платья шикарные!!!

  2. ПЛОХАЯ ПРИМЕТА ДА СВАДЬБЫ МЕРИТЬ ПЛАТЬЯ…. А ТАК УДАЧИ ТЕБЕ………

  3. Татьянка

    хороша!

  4. Анна Осина

    Молодец Варвина! Шикарные платья и отличные фотки! Будет что вспомнить на старости лет!

  5. Прасковья из Подмосковья

    Нормальная примета-мерить платье до свадьбы. Моя молодуха ( жена сына) мерила несколько раз, и свадьба состоялась, и живут хорошо. Сейчас планирует , как она будет заниматься своими пока еще нерожденными детьми. Кого куда она будет в кружки и секции отдавать, А там еще и в зачатке ничего нет. Не знаете, это плохая примета или ничего страшного, что слишком частые разговоры о еще не зачатом ребенке.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Наташенька, тебе скорейшей свадьбы, правда, хочется уже тебя замуж выдать. Хорошая девушка.

  7. ПЕРВОЕ ПЛАТЬИЦЕ — ЛУЧШЕ ВСЕГО!

  8. Эмилия

    Нет, плохая примета мерить до свадьбы платье. Так говорила моя бабушка. Моя дочь была свидетельницей на свадьбе подруге, на второй день одела платье и сфотогрофировалось. Не знаю верить нет, но замуж до сих пор не вышла. Я надеюсь что все впереди. Наташа мне нравилась, очень хорошая девочка воспитаная и образованая. Дай Бог ей счастья и здоровья!!!

  9. Прасковья из Подмосковья

    Эмилия, все будет хорошо. На собственном опыте проверено. Жена моего сына несколько раз мерила чужие платья и ничего, вышла замуж и у них все хорошо

  10. Я лично не верю в плохие приметы, только в хорошие! ))) Поэтому у меня плохие не сбываются! ) Прасковья, я думаю то что жена вашего сына уже так о детях будущих мечтает и планирует, мне кажется это так мило, хорошая мама из нее выйдет. ) Думаю нет в этом плохой приметы однозначно! Особенно если она сама не верит в плохие приметы.

  11. Татьянка

    я сама мерила платье, даже задаток отдала за него. Но за месяц до торжества поняла, что не могу за этого человека выйти и отменила свадьбу. Платье не купила, естественно. ПРошло три года и я в нем (именно в этом платье) вышла замуж)) его никто не смог купить, потому что оно на очень высокую и крупную девушку. А у меня рост 180))) вот такая история про платье

  12. Эта фотосессия проходила достаточно давно в Волгограде для рекламы в журнале Статус, на обложке которого, кстати Наталья потом была. Я сама лично присутствовала на этих съемках (как и еще на 4-х, проходивших в тот день)