Нервный срыв Анны Мадан

После драки Мадан и Балтер Влад Кадони высказался в сторону Мадан: «Ты получила поделом, дальше не обсуждаю ничего!»

«Вы серьезно Влад? Я лежу в комнате, разговариваю с Максимом по телефону и заходит это мразь пьяная«, — ответила Мадан. А после Анна не выдержала и в истерике покинула студию.

Илья Яббаров высказался против Балтер и не поддержал ее, сама Балтер явно этому не обрадовалась: «Мне больше всего обидно не то, что весь коллектив против меня, а то, что Илья Яббаров не на моей стороне!»

«А ты считаешь, что Илья какой-то неадекват, чтобы он должен быть всегда на стороне неадеквата?» — спросила Ксения Бородина.

Как вы считаете, не перегибает ли палку Балтер со своими «быдланскими повадками

8 комментариев

  1. Батлер творит дичь ровно на столько, на сколько ей позволяют ОРГИ. Ведь и д*билу понятна установка от оргов, с которой зашла на проект эта мразь.
    Мрази орги, что ввели на шоу такого героя.
    Мразь она, что согласилась выступать в таком амплуа.

    18
  2. Вредина

    Сборище отбросов общества.

    8
  3. Положительная

    Набрали с_ук неадекватных и рады, что темы есть, головы ломать не надо- кого третьим в пару заселить или кого из бывших на ББ за пятёрку притащить, чтоб какашек побольше вылилось.

    10
  4. Везучка

    Кадони повел себя как скот!

    8
    • Кадони давно ведет себя как скот, он очень сильно заигрался, раньше еще свою суЧность старался немного скрывать, то сейчас попер вовсю. Иногда противно смотреть, как он жестоко проходится, без всякого уважения с лошадиной дозой унижения к человеческой личностью. Собчачка тоже этим нередко страдала, задав как-то вопрос на лобном: » Кто считает Надю Ермакову красивой?», вот мне это прям резануло сильно. Надьке надо было такой же ответный вопрос задать Ксюлошади. Не люблю Бороду, но она четко раскидывает всех по углам, лещей достается всем, даже Кадошке.

      5
      • Написала про Кадошку, потому что реально комментировать нечего и некого по дурке, сплошная грязь и наигранность. И, четкое ощущение нае@ательство нас , зрителей оргами

        4
  5. Все тваринам сходит с рук. куда руководство страны смотрит. почему не закроет этот притон под названием Дом 2

  6. Эта губошлепка-Мадан, тоже психованная и провокатор, похлеще.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*