Незаконная деятельность мамы Элины Карякиной

Незаконная деятельность мамы КарякинойМногие зрители проекта помнят маму Элины Карякиной, Елену Николаевну, которая в первый приход Элины приезжала на проект. Элина рассказывала, что ее мама является владелицей салона красоты «Ваше величество» в Тюмени. Карякина никогда не упускает возможность прорекламировать салон мамы в сети.

По появившейся в сети информации, летом Елену Николаевну привлекли к административной ответственности за незаконную деятельность. Как выяснилось, салон работал без лицензии, необходимой на предоставление медицинских услуг. А большинство косметических процедур, таких как пилинг и чистка лица, наложение масок, эпиляция, массаж и другие, относятся к медицинским услугам.

Суд постановил привлечь Елену Карякину к административному штрафу. Штраф мизерный — всего 4 000 рублей, и неизвестно заставит ли это маму Элины все-таки получить необходимую лицензию.

Фото мамы Элины:

Элина Карякина с мамой

Елена Карякина

Мать Карякиной

16 комментариев

  1. Да это сплошь и рядом в салонах. Мама Карякиной может из-за известности дочи пострадала, что ее тряхануть проверкой кто-то решил.

  2. ульяна

    Раскарякина дырка от бублика!

  3. Как они похожи!

  4. Ангелинка

    Мама хорошо как выглядит! Только видно что такая же стерва как и дочь, от осинки как говорится…

  5. Кристина

    мама красотка! молодцы!

  6. А-а-а, теперь понятно откуда у них такие одинаковые лица-маски. Это результаты посещения своего салона. Да, не самая лучшая реклама.

  7. двое из ларца — одинаковых с лица

  8. Закройте Дом2!

    Да, ухоженная женщина. Видно знает свое дело косметолога. А вот с разрешениями не хорошо получилось.

  9. Просто Света

    понять не могу — без ботакса что ли в нашей жизни никак???!!! яблоко от яблони…сплошь и рядом искусственные физиономии(((((((((((((

  10. а ведь

    вот откуда у дочи черты корякского чукчи…

  11. марина КУ

    Элина не выглядит моложе матери, одинаковые маски без возраста. Только Элинка ведет себя как зэчка, вчера в эфире на мужика наскакивала, головой трясла, похоже не жаль искусственной маски.

  12. Анна-Москва

    Две проходимки, твердящие всему миру: «У нас большие запросы! И не многие нас «потянут»!». В итоге, одна на проекте «ищет» спонсоров, другая мошенница делает инъекции без лицензии… Ужас)

  13. Дама с хутора

    Штраф очень маленький, видимо у мамо регистрация как ИП( индивидуальный предприниматель).

  14. Да мамка нечего выглядит, занимается делом. А когда интересно работает Элинка,или хвалится баблом мамки….ДАаааа в током случае она много добилась….

  15. Анна-Москва, полностью с вами согласна

  16. Володя

    Дама с хутора
    13 Ноя 2013 в 10:56 пп
    Штраф очень маленький, видимо у мамо регистрация как ИП( индивидуальный предприниматель).

    И правильно. Если нет мозгов — платите больше.