Андрей Черкасов воюет с семьей Пынзарей


Андрей Черкасов воюет с ПынзарямиВ социальных сетях Андрей Черкасов рассказал, что на лобном подняли вопрос о нахождении семейства Пынзарей на проекте. Даша даже не выдержала и расплакалась. Кто именно был инициатором этого обсуждения, Андрей не упомянул. Но фанаты проекта уверены, что это именно Черкасов, ведь в последнее время между ним и Пынзарями идет открытая война. Именно Даша Пынзарь не так давно первая открыто заметила, что Андрею нравится Кристина Лясковец, что в итоге привело к разрыву отношений Андрея с его девушкой Женей. А недавно Даша даже подняла вопрос о том, чтобы выгнать Андрея на мужском голосовании, правда, ее не поддержали.

Хотя раньше Черкасов дружил с Пынзарями и даже присутствовал на их венчании:

Черкасов на венчании Пынзарей

Так что, скорее всего, Андрей решил отомстить Пынзарям и в ответ поднял вопрос о том, почему они еще на проекте. Ведь многие зрители давно говорят о том, что им пора уходить за периметр. Ничего нового они не показывают, и большую часть времени вообще отсутствуют на Поляне, решая дела бизнеса и отдыхая на курортах.

Прошел слух, что в результате расстроенная Даша даже пошла паковать чемоданы, но Никита Кузнецов опроверг этот слух:

Никита Кузнецов об уходе Пынзарей

Свежие фото от Пынзарей:

Артем Пынзарь

Даша Пынзарь с сыном

Сын Пынзарей

Даша Пынзарь

24 комментария

  1. Пускай уходят давно не интересно

  2. Баба Яга против

    даже имея свои магазины «модной» одежды, Дарья одевается безвкусно. До сих пор. На последнем фото похожа на попугая какаду.

  3. Марина

    Домой конечно пора ! Нашли друг друга , построили любовь, родили сына , повенчались ! Слава Богу ! Но ничего нового они не покажут ! Занимают чужое место!

  4. Самнамбула

    Давно пора им наподдать. Совсем обнаглели! А Даша еще и рассплакась…охренеть просто! Совсем совести нет! Думают будут жрать на халяву пока их 10 ребенок не закончит школу??? Смотреть противно, думают, что им все обязаны. А сами то кто? Лимита украинская!!!!

  5. А кроме них есть на проекте что ли нормальные пары, на которые глядеть не тошно? Потому их и держат, типа вот на нашем проекте строят любовь, а не только пардон е*утся и дерутся.

  6. Татьяна76

    Из них делают настолько идеальную семью, что смотреть неинтересно уже. Ну хоть бы одну ссору у них показали, а то кажется они уже неживые.

  7. Анна Осина

    Ну и скандалист Черкасов! Элинке на авто гадит, а Пынзарям — в душу…

  8. марина КУ

    неинтересны, заносчивы, не естественны. Занимают чужое место. Над Фифой все смеялись,а она оказалась намного умнее. Создала семью, остальное никого не касается.

  9. что делают — что делают?? бабло получают! а за ворота уйдут — разбегутся в разные стороны, и дележом имущества заниматься будут. а магазиныЮ по ходу, это проект организаторов дома2 — так сказать побочный продукт и получение прибыли.

  10. ребёнок прелесть, дитя любви,удачная смесь мамы и папы.

  11. Ленчик

    Ну Пынзарям надо напоминать, что они обычные участники и тоже могут уйти за ворота. Но Дуся сама не уйдет, пока не выпрут. Их бизнес во многом на их популярности держится.

  12. Пора и честь знать уже, всё когда-то заканчивается, даже халяве приходит конец. Ну никак они не могут этого понять, потому что привыкли к такой беззаботной жизни. Надо думать о ребёнке, на проекте ему не место уже,увы, но он растёт…

  13. Расплакалась??? Во народ в халяву как врос,по пятки!

  14. Черкассов прав в каждом слове!! Время Пынзарей уже ушло. Хватит паразитировать, отдыхать и бездельничать! Пора во взрослую жизнь. Смотреть на них не интересно.

  15. Полёт Дауна

    Домой, развивать ребёнка!!!!

  16. Ульяна

    Пынзарей давно никто не обсуждает, все сраслось, они не интересны, даже к злым выходкам Пынзаря уже привыкли, да и какие они участники из 2 х месяцев, бывают на проекте 2 недели! Домой, в Украину!!!

  17. + 100! Что там обсуждать то, когда все хорошо. Кстати, когда Женя Фео ушла Даша стала менее интересна, это факт. Но мне нравится их семья все равно, хотя домой однозначно пора!!!

  18. Все выше сказавшие ребята у вас зависть.Что не вы на ихнем месте

  19. Анна=Москва

    Скоро друг друга съедят на этом проекте. Им что там, места мало?))) Или успехи друзей так отравляют жизнь? А Черкасов «жалит», как оса то одного, то другого… То машину обоссыт чужую, то кому-то в компот плюнет… Очень неприятный тип… Жуткое клеймо на ВДВ)

  20. Одна нормальная пара, глаз отдыхает, когда показывают их с Темой. Понятно, что они как бельмо на глазу таких, как Черкасов. Завистливый склочный неудачник.

  21. Татьяна

    А чего удивляться то? Там вот такая дружба — сначала едят с одной мисочки, праздники вместе, сю-сю,свадьбы, торжества, лучшие друзья, а потом ни поддержки, ни дружбы, а только плевки в компот. Пынзари с Гусевыми то же самое проделали, теперь их черед пить такой компотик. Дом2!

  22. АНТИФАН

    это всё паказуха,смотреть противно мамашка,такая же как и Фёкла,вялвя семейка.ГНАТЬ ИХ ,ОНИ СЕБЯ УЖЕ ИЗЖИЛИ,ПУСТЬ ТОРГУКЮТ СВОИМИ КИТАЙСКИМИ ШМОТКАМИ.

  23. пынзари НАДОЕЛИ ДО ТОШНОТЫ… им давно пара за ворота….
    ГНАТЬ ИХ ЗА ВОРОТА…..

  24. ДумаюТак

    Я не против, нормальная семья, но слишком сладко от этого у зрителя и слипается в одном месте при их виде. У Гусевых эмоции перед уходом зашкаливали. По этому поближе к народу были.
    И что какой привет такой ответ согласна, когда подружку выгоняли Даша ручки в кармашки положила, теперь как говориться почуйствуй разницу)