19 комментариев

  1. а чего с музыкой-то плохо, Никита? Сам-то сильно улучшил положение дел? )))

  2. Крыса Лариса

    Он старается, как может.. , Но эти Авгиевы конюшни одному не разгрести.. Даже такому талантливому парню, как Никита..

  3. Все стараются высказаться корректно, туполюшку боятся обидеть. А ей с*ать на всех!

    • тося кислицина

      Он не ее старается не обидеть,а как воспитанный человек,не хочет поливать грязью незнакомого человека,даже если он ему глубоко неприятен.

  4. Неидеальная

    Я вот просто представила, если завтра решат запеть такие ведущие, как Елена Малышева, Екатерина Гордеева или даже Бородина или Собчак….хотя, трудно это представить. Вот и бузову как певицу не могу представить.

    • Забава

      Аааааа я представила Малышеву в костюме медсестры поющую » летять ууутки,, летять ууутки» 😆

      • Мурлин Мурло

        лучше пусть песенку яичек поет))

  5. Валерия

    сам-то наверное и поет лучше, и слух 100%
    особенно понятно, что выбрал музыкальное поприще, наверняка без протекции мамы-папы-бабушки и то, только потому , что талантлив и работящ)

    • Была бы протекция, видели бы его почаще Бузовой. Но он решил всего сам добиваться, а это в нашей стране, с учетом серьезности его творчества, почти невозможно.

    • Он действительн талантив. Если бы хотел протекции, то пел бы попсу. А он делает действительно Музыку.

    • С протекцией на сцену лезла Крыська. А Никита, надо сказать, молодец. У него хорошее образование, талант и понимание того, насколько народ уже за**ан двумя кланами, которые его «породили»…

  6. Никита, молодец, очень воспитанный музыкант. Талантом не обижен, нашел себя по жизни. А это убожище, Туполюшко, считает себя актриской и певичкой? Скачет и скачет. Книгу написала, духами облила! В спектакле играла, выгнали! В кино снялась, ужас. Курсы по пению открывала, никто не пошел. В жюри сидела, выгнали. Теперь поёт-в ноты не попадает, ПОЗОРИЩЕ. Все вокруг неё ПШИК!!!!!

  7. А кто такой этот Микитка? Если бы не баба-мама, то и знать бы никто не знал…

  8. ОльгаP

    А мне понравилось, как он ответил

  9. Почему он так маме своей не скажет? Голос, как у Бузовой, тексты песен — бред сивой кобылы, как и у всей нашей попсы. Единственное, что танцует хорошо. Ну, так и пусть в балерины бы шла, чего петь то попёрлась? Денег захотела? Так, и Бузова хочет денег… так что, молчал бы уж, рыжик… бревна в своём глазу не видишь.

    Не фанат Бузовой, терпеть её не могу. Но, надо судить по справедливости всех.

    • Это правда))

    • Зато Тупоолюшко , просто, дрыгается, никак и не ритмичненько

  10. Ни его, ни Ее не понимаю .. Музыка ? никакая у обоих .. Кстати, данные вокальные у Никиты хорошие .. Порода .. А вот Оля не то выбрала для себя занятие по жизни, ой не то ..

  11. Нашли у кого спрашивать, сам ни кто, знаю его как только сын, внук, про его творчество даже сказать не могу ни одной песни его не слышала и слава Богу!