Николай Должанский сбежал на проект от невесты


В сети обнаружились фото Коли Должанского с молодой девушкой. Все стали гадать, кто это, а вскоре вездесущая Людмила Милевская рассказала, что Анна Белякова — невеста Коляна, от которой он втихую сбежал на проект.

Должанский и Анна Белякова

Должанский с невестой

Тетя Кирилюк о невесте Должанского:

Милевская о невесте Должанского
Невеста Должанского расстроена

Невеста Коляна с ребенком

Милевская о ребенке

9 комментариев

  1. какой ковер…) ммм…)))

  2. Эта тетя в каждой бочке затычка, без нее ну никак не обходится. Когда-то я из-за этого у*бка перестала смотреть дом, теперь тоже смотреть не буду. Очень не приятный тип, маньячину напоминает. Хотя, лучше этот урод, чем Гобозовы.

  3. Лол, ты прелесть! Как говорится, с языка сняла. Классно с утра поржать, спасибо!

  4. В командировку за новыми книжками уехал сказал и телевизор из окна выкинул.

  5. Язва желудка

    У «невесты» зуб-клык как у вампира торчит. Наверно из Коляшки кровушки-то попила. Вот он и удрал на проект, чтобы молодой энергией подпитаться.

  6. ДД капут!!!

    куда Это может уехать в командировку? на верхнюю полку архива, в котором работает? и для пиара ЧЕГО он тусуется на проекте? третьего тома «Истории КПСС»? ну что за бредятина!

  7. Милявская по просьбе племяшки пиарит Коляна,куда и от кого он сбежал,кому он нужен,отвратительный не только внешне,но и по сути,алкоголик к тому-же.

  8. Неидеальная

    Коля, ты походу себя алфабетасамцом возомнил, бежишь от девок как от ладана!Понимаю… ни одна баба не заменит правую руку, че уж там. дрочи Колян!

  9. Лол)))))