Кузин «кинул» башкирский ночной клуб на 16 000 рублей


Женя Кузин взял предоплату за работу в ночном клубе. Но провести вечер он так и не приехал, а возвращать взятые за работу деньги, видимо, даже не собирается. Директор клуба предоставила переписку с Кузиным в качестве доказательства.

Об обмане Кузина

Доказательство обмана Кузина

Переписка директора клуба с Кузиным

Кузин не вернул деньги

Афиша клуба с Кузиным

11 комментариев

  1. Вот это причина, проспал самолет. Так же он и сыну своему помогает, как деньги возвращает. Урод одним словом.

  2. Проныра ,аферюга,авантюрист (это ещё мягко сказано),на Кузина надо действовать только через полицию,чтоб по статье отвечал «мошенничество».

  3. На дурке других не бывает. А лохам мелеузским так и надо. Стадо человеческое ходит глазеть на мусор человеческий…

  4. Язва желудка

    На одно выражение его лица посмотришь и всё становится ясно, что такие понятия как порядочность, совесть и честность это не про Кузина.

  5. Сомнамбула

    Цена кузи 350 рублей! Очень похоже на правду)))

  6. АФЕРИСТ!
    Продюсеры Д2, подарите Кузину Уголовный Кодекс РФ, пусть читает на НОЧЬ, как библию!!!
    Может мозжечок начнет работать.

  7. Сначала 20тыч, потом 200, потом 2 лимона а там и небо в клетку.
    Для молодых нет ценностей, чести, порядочности…. Все им обязанны, а главное бесплатно и на халяву. Взращивает проект отбросы общества, печально, и смотреть на этот цирк не хочется, желания нет.
    Теперь понятно какую помощь оказывает этот аферист своему сыну.

  8. А для чего вы этого Остапа-Кузю приглашали ? На что там смотреть и что можно от него услышать вразумительного -у вас что местных таких артишеков нет ? Вот за счет таких как вы они и живут и изгаляются !

  9. Вот мне интересно… а чем он от Глушко отличается. Та тоже предоплату собирала, а товар не предоставляла. За эти махинации три года небо в клеточку. А этот чем отличается?? У нас закон для всех один… вроде как)) собрали доказательства и в полицию заявление подавать. Таким «звезд» учить надо, чтоб другим неповадно было!

  10. Кот первый

    Озлобленный г*внюк с озлобленными шутками! Глупыми, не взрослыми, сегодня днем смотрел как он на яхте пытался смешить зрителей. Исчерпав д*рьмоюмор, начал на лоб ремень для троллинга прикладывать,( это пояс, в который большую удочку втыкают, чтоб из рук не выпала). Не получилось рассмешить, ему у виска покрутили!

  11. Зато, хоть поржать можно. Я рада, что он на ДД. Заглушает смрад лысого Должа. Бл, как его взяли, не могу поверить просто… через телик кажется, что от Коляна воняет!