Николай Должанский в передаче «Званый ужин»


Должанский в передаче "Званый ужин"Николай Должанский стал участником программы «Званый ужин», где боролся за звание лучшего хозяина, умеющего принять и развлечь своих гостей.

Колян попытался поразить гостей своей так называемой «Экстремальной кулинарией» — блюдами с эпатажными названиями и странными ингредиентами. Гости были шокированы сразу же, лишь прочитав меню. Например, Коля предложил гостям блюдо из картофельной кожуры и хлеб с маргарином… К тому же, поведение Должанского, как всегда, всех повеселило — Коля пытался в своем репертуаре фрика ухаживать за одной из участниц.

12 комментариев

  1. Случайно увидела его там , просто слов нет!

  2. Колян жжет….На самом деле он интересен. Примерил на себя образ фрика и идет с этим образом до конца, не обращая ни на кого внимания. Да, он бесит, иногда вызывает смех, но никто не остается равнодушным, чего он и добивается. А почему такой пошляк…Ну не знаю, наверно, от недостатка женщин.

  3. Ему нужно было идти в жолушку — перезагрузку

  4. ГаЛина

    Мне очередной раз стыдно стало, что я периодически смотрю эту чушь под названием дом2((((

  5. Ну Коля как всегда в своем репертуаре. )))) Нормальноq еды от него ждать не стоило. Не дай бог в такие гости попасть когда-нибудь.)))))

  6. Баба Яга против

    как можно в передачу о еде приласить субъекта, от которого у адекватных людей тошнота к горлу подкатывает??????????

  7. давно не смотрю дом2 но не пожалела, что посмотрела видео Званого ужина)))))))))))))))))))))) надеюсь, что смех действительно продлевает жизнь)))))))))))))))
    пысы: такого дибилизма давно не видела

  8. Может нашёл себе папика и стал Сладкой Попкой?И его капризы исполняются-проплачены и передачи,и Д2 ?

  9. ГаЛина

    Что касается Коляна…то думаю, в жизни это настоящий анонист, замеченный не раз в парках Москвы, который нашел приют на Доме2. Последний эфир добил меня окончательно…

  10. Да, да, Галина. Про ананиста я никогда не думала, но ПОХОЖ!!!

  11. ГаЛина

    хахахахах)))

  12. Ульяна

    Все бы ничего, если бы отсутствие ума не сопровождалось злостью, он ведь зол и агрессивен, опасен для общества!