Юрия Слободяна выгнали с проекта Дом 2

Слободяна выгнали с проектаНедавно Юрий Слодобян ездил к себе на родину, причем было неизвестно, вернется ли он на проект к Кате Токаревой. Пара постоянно ругалась и заявляла о расставании. Но на днях Слободян все-таки вернулся на Дом 2 и приревновал Катю к Венцеславу, который все это время поддерживал бывшую жену. Юрий устроил Кате сцену ревности с криками, а прибежавшего на помощь Венца ударил ногой в живот. Правда, потом Слободян извинился перед Венгржановским, но все равно был наказан двумя неделями исправительных работа под руководством Венцеслава.

Но на следующий день Юра опять заявил об уходе с проекта. Он уходил и возвращался назад пять раз, пока это окончательно не надоело ведущим, и они сами выставили его с Дома 2 навсегда.

Скорее всего, Слободян не ожидал подобного поворота событий. Сейчас он опять вспомнил о своей огромной любви к Токаревой и пишет ей в социальных сетях любовные послания.

Слободян признается в любви Токаревой

Хотя многие зрители уверены, что на самом деле Слободян просто рвется обратно на проект. Ведь сейчас только Токарева может уговорить ведущих принять Юрия обратно.

8 комментариев

  1. И Токареву туда же нужно, за ворота! Воссоединить «любящие» сердца. Только я уверена, что этого истерика вернут скоро.

  2. Анна-Москва

    Фу! Слабодян до жути хитрый… Потусил у себя в селе и снова звездить пришел. А вот теперь, домой, Юлий! На хутор!

  3. Татьянка

    не знаю, как он там себя вел- не смотрю эфиры, но уже то, что он с Токаревой на одной площади находился говорит о нем, как о психически неуравновешенном человеке. Другой С Токарем бы на одном гектаре … не сел

  4. Вообще не понимаю этого чела…. он неадекват.

  5. Господи ну хоть бы ошибки в своем сообщении проверил. ))) Смешно сразу читать становится.

  6. Ульяна

    Видимо за шеф редактора Токареву тоже он писал блоги? Два сапога пара! Да там особо никто интеллектом не блещет! Когда говорит Бузова, хочется подойти и треснуть по экрану и только понимая, что телевизор ни причем, останавливаешься! А Бородина со своим ГЫ ГЫ ГЫ, это же ужас! Вообще безнравственностью, безграмотностью и блудословием проект превзошел самые отвратительные проекты на каналах! стыдоба!

  7. Катя,проучи его,не зови.он с ума сойдет без тебя итак.Ты прелесть,взрослеешь. А Стёпа и старички дадут ему просраться,если вернут его!Вот кто его нагнёт под тебя,идея!Береги себя,умняшка.никого не слу шай,тебе очень идут гладкозачёсанные волосы и макияж.прелесть!Юра просто ест глазами такую тебя.От него долго не отделаешься.Любит тебя сильно,хотя НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТь .Ты его УЧИШЬ ЭТОМУ.Будь самой собой.

  8. и токареву за ворота…. НЕ ИНТЕРЕСНАЯ ПАРА….. так этот слободян вообще НИ КАКОЙ….. а токарева все о замужествее и думает…..
    вот пусть идут за ворота и женятся…… прищла на проект голодранкой….
    у венца машуну отобрала…. НАДОЕЛИ КАК ПЫНЗАРИ И ФЕКЛА….