Новости о возвращении на проект старых участников


Возвращение на проект старых участниковНедавно стало известно, что на проект скоро вернутся старые участники. Степан Меньщиков рассказал, что подписал контракт и возвращается на месяц на проект «в гости», чтобы расшевелить нынешних участников. Степа говорил, что вместе с ним вернутся Рустам Калганов (Солнцев) и Андрей Черкасов. Однако, недавно сам Андрей написал, что, подумав, отказался от этого предложения.

Черкасов не вернется на проект

Какую роль отведут стареньким участникам, пока до конца непонятно. Ясно одно — любовь они там строить не будут. Поэтому, например, гражданская жена Меньщикова и мать его сына, Женя Шамаева не против его возвращения и понимает, что это просто работа.

Зачем Меньщиков идет на Дом 2

О возвращении Меньщикова на проект

Кроме Меньщикова и Калганова, 10 июня на проекте появятся также Никита Кузнецов и Александр Гобозов. Но в каком качестве их пригласили на Дом 2, пока неизвестно — сами они никак свое возвращение не комментируют. Но, по слухам, у обоих тоже все в порядке с личной жизнью и любовь они не ищут. Кузнецов встречается с бывшей участницей проекта Женей Алаевой. Гобозов также нашел себе девушку, недавно он появлялся с ней на Дне рождения Нади Ермаковой.

Никита Кузнецов на Дом 2

Александр Гобозов снова на проекте

14 комментариев

  1. Ну хоть Черкасову хватило ума отказаться! А эти все понабежали, отряхивая с себя пыль. Гобозов вообще неинтересен.

  2. Полёт Дауна

    А, кто интересен, если они ничего » строить » не будут? Для Чего их возвращают? Зачем?

  3. Прасковья из Подмосковья

    Уж пусть потусят, потому что которые там сейчас- это просто отстой

  4. Людмила

    Гобозов и Кузнецов еще куда не шло,но по сути семейный Степан и престарелый Рустам-зачем?

  5. Татьянка

    Рустам опять начнет там тараторить без умолку. Но врядли его вообще кто-то там будет понимать, потому что у него-то речь все-таки правильная, с большим количеством «книжных» слов. А те, кто сегодня там находятся сложнее инструкции по применению освежителя воздуха ничего не читали. Скорее всего он их просто задавит интеллектом)))) Гобозов ваще ни о чем, так же как Кузнецов. Ну а Степа- просто заработает сыну и жене на отдых на югах. Его осуждать сложно. Черкасову респект- взрослеет парниша!

  6. Если на месяц, я думаю они идут в качестве ведущих, вот и получается сразу, что рейтинг хотят этим повысить

  7. Ангелинка

    Бузову назад в участницы!!!!!!!

  8. Ульяна

    Этим старикам пора внуков воспитывать , а они за любовью, да и не так уже они интересны, разве, что кулаками по машутся, да как Кузин глупые шутки отколят, придется искать какое-нибудь другое развлечение на каналах! Сдох проект! Зачем пеплом и песком посыпать дорожки в периметре?

  9. Ульяна

    Вглядитесь в их лица на фотографии, глупее вряд ли увидишь!

  10. Да это шанс чтобы Сичкаря соплежуя нарцисса,фыргана Самсона,отрихтованую Карявину копию 50летней Ирсанны в климаксе ,уродцашизоида Венца выгнать с проекта.Ведь они НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ, А САМ ПРОЕКТ НАДО ЗАСУДИТЬ ЗА ПОРЧУ РЕПУТАЦИЙ УЧАСТНИКОВ.

  11. Мужики решили подзаработать) Пока не представляю, что они там будут делать…кушать и в бассейне купаться? Черкасова уважаю) не купился. Чтобы отмыться от Дома2 нужно много лет. Степа, Рустам, Никита и Александр, видимо, этого не понимают.

  12. И правда, как бы Рустам со Степой не стали глумиться над Бузовой(

  13. Анна-Москва

    Так постарели и обрюзгли эти Степы, Гобозовы и Кузнецовы! Ведь молодые еще! Видать, не просыхают в столице)
    Сколько ж им пообещали, чтобы «вздрючили» проект?!?
    Представляю, как сейчас из кожи лезть будут! Им ведь нужно компроматов нанести, интриг… Снова спектакли разыгрывать начнут!

  14. djordano-zet@mail.ru

    Господи!! Да они работать не хотят! Халява плиз называется. Здоровые мужики , сидят там, сопли жуют, колбасу жрут, и делают умные лица. Противно смотреть и слушать , канал ТНТ решил рейтинг поднять? Помирает проект, достал уже, их уже на утро перевели, хоть днем не видно, Бузова вообще такая тупая, она там уже выучила свою роль, но если где- то на другую программу пригласят , как откроет рот, то все » туши свет».