Ольга Бузова не рада возвращению на проект старых участников


Ольга Бузова не рада возвращению старичковСегодня на проект вернулись старые участники: Никита Кузнецов, Александр Гобозов, Степан Меньщиков и Рустам Калганов (в эфире с 10 июня). Несмотря на то, что старички вряд ли будут строить отношения на проекте, многие участники и, особенно девушки, с нетерпением ждали этот интересный приход.

Но, по слухам, ведущая Ольга Бузова была совершенно не рада приходу Меньщикова и Калганова. Ведь Степан и Рустам давно издевательски подшучивают на Олей, которую считают глупенькой. Они не упускали случая, чтобы не отпустить какой-нибудь нелестный комментарий в ее сторону. А однажды муж Ольги, Дмитрий Тарасов едва не набросился на Степана и Рустама с кулаками, после очередной неприятной шутки в его сторону в передаче «Ху из ху». Этот конфликт привел к тому, что Калганов даже собирался подавать на Тарасова в суд за угрозы и оскорбления.

Многие уверены, что если Ольге придется вести тет-а-теты с Меньщиковым и Калгановым, те не упустят возможности довести  эмоциональную Олю до слез.

Сегодняшние фото «старичков» на проекте:

Меньщиков с участниками проекта

Меньщиков с девушками проекта

Меньщиков и Венгржановский

Калганов и Бородина

Калганов и Кузнецов

Калганов и Карякина

Гобозов и Кузнецов

Калганов и Меньщиков

28 комментариев

  1. один вопрос: ЗАЧЕМ?????

  2. элина на фото как престарелая баба..)) фу

  3. Мне кажется, что Кузнецова и Гобозова зря пригласили. Кузнецов кроме спеси ничего не показал, а Гобозов превносил только хорошую порцию агрессии в эфирах. На Меньщикова и Калганова интересно будет посмотреть — они мужики умные, местами очень умные.

  4. Этих наевщихся рож смотреть-себя не уважать

  5. Баба Яга против

    конечно будет рыдать… Но ради этого их и позвали, чего уж тут греха таить. Ну а чего на мужиков пенять, если она никогда мозгами на блистала???? Но какие они все-таки старые…. потасканные чтоли…

  6. Анжела

    aina, согласна с вами на 100%.

  7. Анжела

    Тем не менее, Ольга молодец, старается. В отличие от них, у неё хорошо оплачиваемая работа, и она востребована! А, они какие-то жалкие, старые, никому ненужные, кроме как на месяц в дом2 . Степану, давали возможность, но из-за алкоголя (на сколько помню) его отстранили и назначили Олю, с чем она справляется, до сих пор.

  8. Ага, Оля сейчас очень успешна, у нее богатый красивый муж, магазины свои открывает, выглядит прекрасно, работает не тамадой, как все эти старички. И эти пришли, старые и потасканные клоуны, особенно Степан на последней фотке меня поразил, ну уже совсем возрастной дядька, ну какой дом 2…. Все еще раскабанели с возрастом вдобавок. ))) Если и начнут цепляться к Бузовой, то выглядеть это будет как зависть и ничего больше.

  9. Анжела

    Алиса, такие как колганов, могут только само утверждаться, за счет, таких как Оля. С нормальным мужиком, он даже не свяжется, побоится, ему вот только с девчонками тягаться. Оля очень ранимая, но при этом сильная. Мужу большой респект! Оле повезло с ним, в обиду не даст.

  10. Я не пойму, Степа и Рустам в автобронзанте что ли?))))Рустам вообще на мулата похож. Степа в аниматоры заделался? Так он дом2 с Турцией перепутал малость. А «Глупенькая Оля»-то карьеру какую сделала, Рустаму поучиться у нее не мешало бы), а не приставать.

  11. И вообще, они к Оле в гости пришли, а хозяев надо уважать. Сейчас она НАД ними)

  12. Ленчик Пенчик

    Разжирели-то, фууууууууу.

  13. У Колганова с Карякиной губы одинаковые)))))) У одного косметолога наверное кололи)))))) А Меньшиков пришел и уже в первый день шоу устраивает, а женщину нарядился, фу. Снова на лобных будет ор дикий стоять, горлопаны пришли.

  14. Ангелинка

    Лена, они там все на фото как престарелые бабы)))))))))))

  15. Рустам- фУууууууууууу. Степа мерзкий типок с претензиями на шоумена.

  16. Людмила

    А мне кажется Гобозов интереснее всех будет,свободный,играет на гитаре поет,танцует,а какие романтики делал,не то,что сейчас-колбасы нарубят,вино в графин,дешевый букет,как-будто из под палки заставили.Кузнецов засветился только благодаря Нелли,Степан ипрактически семейный человек,к тому-же немолодой и изрядно потрепанный жизнью и спиртным,Калганов до чего страшный и старый,еще и как человек непорядочный,мягко сказать.

  17. Ленчик Пенчик

    Последняя фотка как из тюряги.

  18. Ну, хоть кто-то Бузову пару-тройку раз опустит в ее же фикалии

  19. Ульяна

    Может хоть эти отмороженные заставят Арбузову по человечески, без ошибок говорить, а то что ни слово, то пук!!! ФУ!!!!

  20. Бузёнышу респект и уважуха!Милая,честная,красивая,ИСКРЕННЯЯ.таких в Москве ваще нет!ИСТИННАЯ ЛЕДИ. А вот лимита Элина БОТАКСНАЯ РОЖА уже с пи..ром Рустамом обнимашки .СТРАТЕГИ ЗМЕЯ И ЗМЕЙ С УТИНЫМИ НОСАМИ.

  21. Викуся

    Бузова тупая как пробка и это неоспоримый факт. А то что в свое время получила эту должность, давя на жалость зрителей (ведь как же образ бедненькой добренькой девочки). А на самом деле не лучше других-лицемерна и карьеристка. От камер не отгонишь. ФУУУУ!!!!!

  22. Баба Яга против

    думаю, организаторы и не спросили Бузову о том, хочет ли она их видеть. Потому что скандвл с ведущей- это рейтинг выше, чем скандал среди простых участников. Она не злая, конечно, симпатичная, воспитанная. Но интеллектом ее Бог не одарил, несмотря на несколько дипломов. А то что карьеру сделала- так это только спасибо ДД за это. Ну кому бы она была нужна, если бы в телеке не засветилась? ЕЕ жалко будет, если они начнут вдвоем ее гнобить- отбиться от них в одиночку она не сможет, а мужа каждый раз не дозовешься

  23. Наташа

    Боже, какие они страшные…

  24. Ульяна

    А Арбузова не лимита, она тоже понаехала! многие из лимитчиков хоть говорят по человечески, а Арбузова ни в склад ни в лад!

  25. 2 полупи*дора! Цирк а не дом2

  26. Аделина

    Викуся права насчет бузовой. И она вообще не объективна. Тупа. Настоящая блондинка с анекдотов! Ну и пусть постебаются над ней. Урок будет ей-не умничать и не говорить то, в чем не разбирается!

  27. бузова небось в штаны наложила…… она ведь косноязычная…… да и рожать ей пара…. какая из нее ведущая…..

  28. Тран*свес*титы, пожилые клоуны…цирк шапито на гастролях в Доме-2!Вот это компашка!