Новые фото от Бузовой и Тарасова с Мальдив


Бузова и Тарасов на МальдивахОльга Бузова проводит свой отпуск на Мальдивах вместе с мужем, Дмитрием Тарасовым. Пара регулярно выкладывает в сеть фотографии с отдыха, радуя фанатов Ольги. Бузова уже получила множество комплиментов своей спортивной фигуре.

Бузова и Тарасов активно проводят дни, занимаясь йогой и спортом, и наслаждаются романтическими вечерами наедине друг с другом. Каждый день они устраивают романтический ужин, например, на яхте или на пляже. Даже на отдыхе муж не забывает радовать Ольгу цветами.

Бузова с мужем на йоге

Бузова занимается с йогой

Бузова и Тарасов на уроке йоги

Идеальная фигура Бузовой

Бузова играет в футбол

Бузова на Мальдивах на яхте

Муж подарил Бузовой цветы

Бузова и Тарасов на романтическом ужине

Ольга и Дмитрий держатся за руки

В номере

19 комментариев

  1. Анжелка

    Постою, позавидую немножко! ) Молодец Олька! Фигура отличная, отношения с мужем, все супер! Кто бы мог сказать на критику «вы мне завидуете», это она, а не стремные проектные девки типа Каряки.

  2. Ленчик

    Ух ты какой у Буз пресс кайфовый!

  3. Татьяна76

    Хоть что-то приятно посмотреть, почитать, а то одна грязь на проекте. Уже смотреть не хочется из за Гобозовых.

    1
  4. ДД капут!!!!

    что бы там про них не говорили, но даже по фото видно, что они счастливы))) Дай Бог!

    1
  5. Вообще они с мужем даже как то похожи )))

    1
  6. Молодец, отлично выглядит!

  7. Кто бы мог подумать,что из Буз выйдет такая хорошая жена!Пускай глупая,но жена она отменная,всем бы у неё поучиться.Столько поддержки и любви мужу оказывает,когда может,сопровождает его на соревнованиях.На отдыхе активно проводят много времени вместе,а не как некоторые,лягут на пляж тюленями или зависают в номере в интернете.В общем,моё восхищение,начинаю её уважать

  8. Самнамбула

    Все конечно хорошо, но розовые шмотки снять пора уже…

  9. ну вот

    а мне она нравилась,когда была чуть -чуть круглее.А излишняя худоба СТАРИТ,как и Элину Халявину.

  10. Галина

    Ольга молодец! Так держать! Только хотим уже «тарасеночков»…..

    1
  11. Наташа

    Очень гармонично смотрятся, спортивные фигуры у обоих.

  12. Буз молодец, что си*ськи не увеличивает. Но зачем выбирать такой купальник, который подчеркивает, что они маленькие такие, не понимаю.

  13. Я ВОТ ДУМАЮ: НА ХРЕНА НАМ СОБЫТИЯ ИЗ ЖИЗНИ АЛИМЕНТЩИКА И ШАЛАШОВКИ-ПОСТАСКУШКИ?! НЕУЖЕЛИ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ НЕТ УВАЖАЕМЫХ, ПОЧЕТНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ МНОГО ПОЛЬЗЫ СТРАНЕ И НАРОДУ? ЭТИ ДВОЕ В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ РУКАМИ, А ПОКАЗЫВАТЬ РАЗДВИНУТЫЕ НОГИ ВСЕГДА СЧИТАЕТСЯ ПРИЗНАК ДЕШУШКИ С ПАНЕЛИ, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТСЯ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРОФЕССИЕЙ — ПРОСТИТУЦИЕЙ. СПРАШИВАЕТСЯ: КУДА КАТИТСЯ СТРАНА? КТО РАЗВРАЩАЕТ И РАЗЛАГАЕТ МОЛОДЕЖЬ И ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО?

  14. пример

    3 ведущих тупость которых зашкаливает это Оля Бузова, Света Курицина и Дана Борисова. Куда телевидение катится…

  15. Татьяна

    Вот пусть так и улыбается молча. Прошлась, улыбнулась, за умную сошла.Как откроет рот, сразу рука к пульту тянется переключить канал. Видать, она в очереди на Дом2 стояла, когда мозги раздавали.

  16. Галина

    Лучше бы о детях подумали, молодость-дело временное!

  17. Галина

    Ведущая никакая и жена без детей тоже

  18. …а правда что он ради нее жену с ребёнком бросил?

  19. На первых фото они как братья-близнецы. Буз на женщину не похожа ни лицом, ни фигурой. А когда довыпадают последние вытравленные пергидролем патлы, вообще станет Олегом Тарасовым… Не люблю эту пару: наигранная любовь и образ «примерная жена» вызывают отторжение. Достаточно только вспомнить, с кем Буз отиралась до того, как ей свезло и на нее клюнул единственный обеспеченный МОЛОДОЙ человек. Конечно, на фоне старых жирных боровов, которые юзали ее раньше, она уцепилась в умственно ограниченного Тарасова и увела его от жены и ребенка. Теперь изображает «построй свою семью»… Отвратительная девка…