Новые фото с показа Ольги Бузовой Barbie Pink Party


Вчера Ольга Бузова представила свою новую молодежную коллекцию весна-лето 2015. В коллекции представлены мини-платья разных оттенков розового.

О презентации коллекции

Ольга в розовом платье

Корнелия Манго на презентации Бузовой

Модели в розовом

Модели в коллекции

Ольга с Евгением

Друзья Бузовой на показе

Сергей Жуков на показе Бузовой

18 комментариев

  1. Пожалейте нашу психику, не показывайте такой ужас!

  2. Весь отстойник нашего «бомонда» собрала)))) а моделей выбирала по принципу, чтобы страшнее ее самой были… Поэтому девки похожи на тр*нсвеститов))))

  3. Февронья

    Аж затошнило от этих карамельных рож….

  4. Наташа Эр

    У Бузовой вообще стыд и совесть имеются? Называть этот сходняк показом, а паршивенькие платья со старомодными туфлями коллекцией — просто верх цинизма. Объятия,поцелуи,селфи — может быть вшами друг друга наградят и то время не зря потеряно.

  5. Просто кошмар!!!! У нее в голове розовый пластилин!!!

  6. «Родные, друзья и звезды, с которыми она подружилась на шоу я смогу», а что, больше некого было позвать? На других шоу она ни с кем не подружилась? А Бородина, а Собчак, а другие «друзья-звезды»?! Или Оля изгой? ))) самый знаменитый гость какой-то танцор, выступающий на корпоративах — да уж, звездность гостей зашкаливает. Что неудивительно, кто ж захочет позориться на розовой вечеринке ))

  7. Я не могу. Уже тошнит от этого розового *овна.

  8. Как она унизила свово Тарасёнка в розовых кедах,розовом пиджачке и коротких штанишках.А он и схавал!Зато она рядом с ним взрослая,а он инфантильный и субтильный.Специально,не иначе.Ободрала все его мильёны и издевается.

  9. А Попузашили этот её любовник явно.он брутал,а Тарас даже не Кен.

  10. может быть,в дикой глухой провинции это и было когда-то модно…

  11. Масяня

    да хрен с ним.с платьми!!!!!!!!!!! Что за манекенщицы????!!! Парад уродов!!!! Трансы какие-то. Внешность далека от Барби,скорее,ближе к лошади.

  12. Жаждим еще фото!!!!!

  13. А! Вот почему Тарасов так вырядился! Ему просто захотелось получить в подарок розовые сережки!))))

  14. Лидуся

    Собрала моделей подешевле, самый отстой. Наверное, на Ленинградке их нашла. А платья в Инсити каком-нибудь купила. Развлекается Буз. Детей у неё нет, вот она и занимается чёрт-те чем.

  15. Неидеальная

    рожи протокольные, на экране надоели, ток Серегу Жукова рада видеть.

  16. Астория

    Тарасов уже бросил футболом заниматься? Смотрю щас он работает ручным чихуахуа Оленьки.))) Она своего песика Димасика в розовые шмоточки нарядила, в сумочку посадила и на показ принесла.

  17. антонина

    Ничего оригинального и понтового, любой начинающий модельер может придумать образы намного лучше и удачней, но Бузова ж ТАЛАНТ!!!

  18. С*чка крашена

    Что у Тарасова с лицом?? Такое впечатление, что он подкрашен( по крайней мере глаза). Да и само лицо какое-то опухшее, силиконовое. А вообще он похож на Фросю Бурлакову из фильма «Приходите завтра»))
    П.С.: «модель» в бирюзовом платье на Тру-ля-ля похожа))