Олег Майами не прошел в полуфинал шоу «Голос»

Олег Майами не прошел в полуфинал шоу «Голос», несмотря на значительную поддержку зрителей.

Майами не прошел в полуфинал

Майами благодарит за поддержку

Итоги голосования

12 комментариев

  1. Правильно, что не Олег попал в полуфинал. Достойная девушка будет бороться за победу, а Олегу удачи, теперь его точно заметят люди от шоубиза.

  2. Да хреново он спел, что уж выдумывать оправдания, а песня ему ещё больше помогла плохо спеть.Хотя, если так подумать, у него в сравнении с некоторыми певцами на нашей эстраде, приятный голос, слух есть.

  3. Астория

    Ух ты, какая классная песня! Ну Майами конечно не тянет на победу, но мне понравилось как он в этот раз спел. Щас меня закидают помидорами! )))))) Пойду поищу, кто эту песню на самом деле поет..

  4. любовь

    О чем печаль?Гораздо более талантливые участники еще раньше покинули проект.А этот слабенький середнячок итак слишком далеко прошел.Ну есть у Олежки «фантики»-пусть они его и слушают,а всей стране не к чему.

  5. Его просто не могли в финал продвинуть… У спонсоров стока денех нет.)))

  6. Джинджер

    Ай-ай-ай, какая печалька! Вот Баста какой противный, Олежку засудил! Прям сплошные интриги вокруг бедного мальчугана! И песню не ту дали, и голос не оценили, и эту, как ее… харизму не разглядели, аспиды проклятущие! Давайте откровенно, мальчик смазливый, но таких, как говорила незабвенная домомучительница из Карлсона, на телевидении и так хватает, голос неплохой, но и не сказать, чтобы талантище! Удивлена, что он вообще так долго продержался…

  7. Да кто эти 45%, голосовавших за Маямку,малолетки-фанатки Д2??Машенька более чем заслуживает полуфинала,а эти 45% чуть не лишили её этого. И в группе Голоса у Маямки было много просмотров и лайков.Орги красавцы:тянули до четверть-финала,сгребли денюжки на популярности Маямки,теперь пинком под зад.Давно пора,его спонсору на прямые эфиры уже средств не хватило,видимо

  8. Патриот

    «ВыЙграли…».Плужара безграмотная!!!!

  9. ну пусть дальше мелькает в каждом блоге «дневник хача» ему там приплачивают за это наверно

  10. Никакой… По нему видно…, прям пищит…, хочет в шоу биз пополнить ряды Басковых…. Он не живет музыкой…Бабок хватило только до четвертьфинала…. Дальше уже надо было бы страну поднимать на эсмски… А это уже совсем другие бабки…. Папики не готовы платить…. Ну…, засветили парнишку…, уже хорошо….

  11. кривиков — домой, хватит всех и вся подключать! спасибо скажи соплюшкам — 8 классницам провинции, што спустили зазря за тебя последние монетки..

  12. Людмила

    А почему не Олег Екатеринбург Кривиков, родные пенаты нужно любить