Олег Моисеев покинул проект


Олег Моисеев покинул проектОлег Моисеев так и не добился Таню Кирилюк. Сначала он понравился Тане, но потом отпугнул девушку своим неадекватным поведением и грубыми домогательствами. Кроме того, как оказалось, Олег наврал о себе. Он сказал, что работает юристом, а внимательные зрители вспомнили, что видели его в одной из второстепенных ролей в сериале «Деффчонки» на ТНТ.

Кирилюк об Олеге в своей фангруппе:

Кирилюк об Олеге

Стало известно, что Олег уже покинул проект. Пока неизвестно, сама он ушел или его выгнали на голосовании.

Таня и Олег

12 комментариев

  1. А я все пыталась вспомнить,где я его уже видела…

  2. самА конечно ушел Олег.опечатка по Фрейду;)

  3. Кот первый

    Все ясно, как божий день! Не пойдут нормальные пацаны к Кирисучке! Репутация ярче чем таблоид на вокзале! Танюша, смерись!

  4. ПСИХИАТОРЫ ГОВОРЯТ,ЧТО ЛЮДИ,КОТОРЫЕ ПОТИРАЮТ ПОСТОЯННО ЛАДОНИ-ЭТО ЛАТЕНТНЫЕ ШИЗОФРЕНИКИ.НЕ ПОНЯТНО НА ,ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ В ПОРЫВЕ ГНЕВА.

  5. Нандита

    А что ты хотела,рыжая?Тебе в пару только маньяк,такой же как ты сама.Любитель клубнички и жаренного(в смысле тебя отжарить на халяву).
    На что-то путное и не надейся.
    Тётя,видимо,уже на передовой,скоро будем читать ее боевые сводки.

  6. Мутный он.Зрители его пока не раскусили.А Кирисучка ведёт себя давно уже как перезрелая перестарок в климаксе.Уйди,голова болит,пшёл вон…Отцвел её пирожок.Этот конец у всех пистимей такой,вокруг станки,станки,вот и воротит её от секиса .

  7. Февронья

    Юриста во второсортном телесериале играл)))Танюшка,так он такой же неадекват как и ты..своего не признала что-ли?что-то у тебя фокусировка сбилась..

  8. нюш@умничк@

    [email protected], ну прям я тоже думала, что ошиблась, что знакомо его лычико… а вот и нет! статный актёр- йурист))))))

  9. Кот первый

    Вот таких у нас в сериалы приглашают, а потом удивляемся почему Либерж роль предложили и Алихамке!

  10. Астория

    Хде коммент тети??? Я скучаю! ))))))

  11. то, что администраторы пишут с ошибками — не новость

  12. к@трин

    Тетя в окопы перешла наверно там и строчит. Ой как жалко Олег самА ушел, а то бы был мозготряс киришлюпке хороший, ((((в наказание за всех