«Любовница» Гобозова придет на проект?


Любовница Гобозова придет на проектАлиана Гобозова подает на развод с мужем, после того, как узнала, что он изменил ей с другой девушкой в поездке в Пятигорск. Алиана не собирается прощать ему предательство, не хочет больше говорить с Сашей и удалила его из списка своих друзей во всех социальных сетях.

Алиана в сети:

Алиана о предательстве Саши

Алиана Гобозова

Но была ли измена, пока не до конца понятно. Та самая Виктория, с которой Саша якобы изменил Алиане,  сначала подтвердила, что измена была. Но уже совсем скоро она стала публиковать опровержения, говоря, что все это просто сценарий. Виктория стала возмущаться, что ее вплетают в такие грязные интриги ради победы в конкурсе.

Вика в сети сначала с подтверждением:

Девушка подтверждает

Вику звали на проект

Об общении с Гобозовым

О связи с Гобозовым

Вика о приходе на проект

А вскоре Виктория уже все опровергает:

О грязных интригах

Виктория о подставе

Вика все отрицает

Но, тем не менее, когда девушке позвонили организаторы и пригласили на шоу, она с радостью ухватилась за предложение и уже даже заявила, что хочет жить в городе:

Вика хочет в город

18 комментариев

  1. Доната Бейтc

    Ндааа . . . пипец!

  2. Февронья

    Эрика для бедных…

  3. Матери одиночке срочно Дать квартиру без всякой борьбы в конкурсах Че Го!Какая боль: Гарбузян ушел к другой! Теперь эту тему сценарнопостановочную будут сосать давясь слюнями участники недели две !

  4. Татьяна

    Всех бл*дей на проект собирают, это что поощряется? Она с Гобозовым переспала, теперь на проект берут. А то, что начала отказываться, это для своей защиты, её там на проекте Али не только «расчешет», она её просто убьёт и закопает.

  5. Мда, с этой девочкой все ясно. Роман с Гобозовым)))) Мужик нажрался, нашел первую встречную лядь, а она уже про роман талдычет. Прям хоть не пей! )))))

  6. Интересная такая! Да кому ты там нужна? Все тебя обосрут, что ты давалка, лезущая в семью. Кто с тобой там «строить» будет. А хотя приходи, хоть узнаешь что люди думают про твои чудесные брови.))))))

  7. Сценарий все это, что-то подобное начиналось в паре ФеоГусевых, когда к Антоше Элина подкатывала, только у Женьки мозгов хватило свалить с проекта, а эти удавятся за копейку, забрала бы Саньку Али и строили бы любовь за проектом, тем более, что они же вложились в какую-то недвижимость, ну или накройняк в Волгограде бы устроились, а приз в виде квартиры они не получат.

  8. Эх, жалко что фото в постели с этой девахой Кися не продемонстрировал…. Это твой прокол, Павлик, ты ж понимаешь, что «просто фотки с любовницей» здесь не прокатят…., это ж тебе фатера в Москве, а не в каком- то Мухосранске…. Надо было тебе с твоей тупоголовой профессионалов пригласить для разработки » измены»…. А ты опять пожлобился….

  9. Просто не надо людям голосовать за этих аферистов.Сами виноваты кто голосует ,тот подписывается под сценарием Алихамки или оргов.

  10. Кот первый

    Дешовый спектакль! Все пройдет в трех актах, добро победит зло! Ерундовое представление, все повторяют как на детском утреннике!

  11. Не твоя

    Чего и следовало ожидать…..

  12. Астория

    Епт, ну и лав стори… В стиле Гобозова, девочка по виду как переделанный мальчик, перепихон по пьяни. В общем стабильность — залог «качества», гыгыгы.

  13. мое мнение такое: алихамке пора делать ноги, иначе всплывет ее история с поездкой в волгоград и последующей беременностью. и еще: никогда алихамка не получит приз — квартиру. надо было думать раньше головой, а не тем, что у нее между ног, и вести себя с свекровью прилично, а не как больная с психической клиники. опозорилась на весь кавказ (особенно папу армянина), а теперь дули воробьям крутит

  14. а какая алихамка грамотная стала! цитатки умные пишет! кто там такой умный за ее спиной сидит? но, как вы не сидитесь «вы в музыканты не годитесь»

  15. Ленчик

    Может она пьет? ))) А то очень путается в показаниях. Может там не только Гобоз ужрался, а дама тоже на грудь приняла и не помнит было-не было……

  16. лисица

    всё! решено! квартиру любовнице laugh

  17. Лидуся

    Всё-таки высосали из пальца новый скандал…Чем больше будут Гобозовых обсуждать, тем больше у них будет рейтинг и заработок. Только, как бы они сами не запутались в этом сценарии.

  18. Ш*лава очередная!