Ольга Бузова не собирается заводить детей?

Бузова не хочет детейВ своих интервью Ольга Бузова не раз говорила, что они с мужем очень хотят детей. За последнее время в сети уже не раз появлялись слухи о том, что Ольга беременна. Да и фанаты Бузовой не раз говорили ей, что ей бы уже давно пора завести детей. Но, как оказалось, если Оля и планирует детей, то явно не в ближайшее время. Муж Ольги, Дмитрий Тарасов, на днях выложил фото, на котором Бузова приобретает средства контрацепции, подписав его:

«Мы за безопасную любовь!»

Бузова в магазине

Так что, похоже, становится мамой Ольга пока не собирается. Ведь это значило бы на время отказаться от работы ведущей и дальнейшего открытия сети своих магазинов.

Кстати, многие вообще раскритиковали Тарасова за выкладывание подобных интимных деталей. При этом Дмитрию еще раз припомнили его ироническое прозвище «Бузов» (им его наградили футбольные фанаты), имея в виду, что выкладывать подобное не слишком умно.

Фото семейного ужина Ольги, Дмитрия и его мамы:

Семейный ужин Бузовой и Тарасова

Ольга и Дмитрий Тарасовы

18 комментариев

  1. Почему муж Ольги все время в этих несуразных кепках, одетых задом наперед?!?!?! Прям еще лопатку с ведерком в руки и в песочницу посадить))

  2. Баба Яга против

    да конечно Бузов! Рыбак рыбака, как говорится…. Был бы кто-то из них с интеллектом- врядли бы ужились. Умным людям сложно терпеть тупость постоянно рядом с собой.

  3. Ну то, что ума нет — это факт. Они с Бузовой нашли друг друга. Это ж надо догадаться выкладывать такие фотки. В следующий раз мы увидим как они эти средства используют????

  4. Походу он в кепке родился…

  5. Аня , в точку комментарий ! Добавить нечего !

  6. Ангелинка

    Ндааа…тупой и еще тупее…

  7. Натали

    да куда им детей заводить,сами ещё дети великовозрастные! Бедный бы ребёнок был, мама на экране, папа на сборах,а ребёнка бабушка воспитывает! Да и вообще таким лучше не размножаться!

  8. После того, как Бузов выложил фотку, где он одет в форму своей команды и при этом показывает факи, и подписал ее «вперед локо», я поняла-мозгов у него точно нет. Кому он факт -то показывает, своим болельщикам? Думаю, у него их поубавилось после некоторых фото…. Реально два дурака нашли друг друга

  9. Бузова пока все бабло мира не заработает точно рожать не станет. Кому она нужна будет с толстым задом от которого с трудом избавилась совсем недавно)))

  10. Прасковья из Подмосковья

    А детишки-то нужны, хотя недавно читала комментарий на этом сайте, пишет молодая женщина и прямо говорит, что детей заводить — это зачем? Воспитывать их, мучиться, лучше жить одним. И таких, как она, вещает эта молодая женщина, среди ее знакомых много. А кто же их всех родил ? Вот что у нас теперь творится.

  11. Мариша

    подозрительно…может диагноз бесплодия прикрывают этой кучей презиков?оба уже переростки,потом придётся усыновлять чужого ребёнка.Или наследственность у него хромает?

  12. Баба Яга против

    согласна, их достало, видимо, что все у них спрашивают- вот и… но он все равно Бузов!!!!!!

  13. М-ДА Бузова пока не будет в списке ФОРБС не успокоится,понааткрывала сэкенд хэндов.А детей я думаю он не хочет!А БУЗ ВСЁ ТЕРПИТ,ЗАТО ЗАМУЖЕМ!

  14. бузова косноязычна… ну какая она ведущая …..СМЕХ…..

  15. Не понимаю, муж супер обеспеченный, любовь есть, почему не завести детей? Этот проект дурацкий вот вот закроется потому что тухлый стал и с каждым днем все хуже и хуже. А она все держится за свое место как пиявка. Бородина вон забеременела, родила и осталась работать, молодец.

  16. Прасковья из Подмосковья

    Да, у Бородиной замечательная девочка

  17. Дочь Бородули копия она!Чудесная девочка!Буз завидно,наверняка…Лучше бы бросила все силы на лечение. А у него есть дети от первой жены?

  18. гелена

    Ну да,если у кого-то есть дети,то всем надо им завидовать.Все перечитались басни про зеленый виноград.
    И зачем люди в чужие трусы лезут,не представляю.
    Сесть на одно место с приплодом многие могут, а вот магазин открыть и телеведущей стать — не все.