Надя Ермакова открыла собственный интернет-магазин


Ермакова открыла магазинНадя Ермакова в очередной раз осталась без работы. Еще совсем недавно она была пиар-директором стри*птиз-клуба, но недавно по какой-то неизвестной причине стала искать себе замену. Почему она ушла оттуда, Надежда так и не рассказала.

После этого многие фанаты стали предполагать, что вскоре Ермакова окажется на проекте. Ведь ходят слухи, что скоро на Дом 2 придут и девушки-«революционерки», бывшие яркие участницы, чтобы поднимать рейтинги шоу. Но Ермакова категорически ответила, что не вернется, и у нее много других планов. Например, совсем недавно она открыла интернет-магазин бижутерии и продает серьги, браслеты, колье, часы и многое другое.

Надя в украшениях из своего магазина:

Ермакова в колье

Товары от Ермаковой

14 комментариев

  1. Баба Яга против

    а брекетов а ассортименте магазина нет? Она свободно могла бы их рекламировать. А украшеньица-то так себе, если честно. Молодец, что пытается- похвально…. Только конкуренция уж очень высокая в этом сегменте

  2. Они с Бузовой на одной брахолке тарятся товаром что ли?? Пошлее этих ппрьев вообще ничего нет…это как надо себя не любить,чтоб одеть такую дешню и убожество в еето возрасте. Эта шняга для девочек 12-18 лет.

  3. Да опять наверное типа лицо какого-то чужого магазина. Чтобы свой открыть вложения хорошие надо сделать.

  4. Чем бы ни заниматься, лишь бы не работать…

  5. Прасковья из Подмосковья

    На каком-то канале она была,я ее видела, забыла название канала. Да, никуда и ни на что «выпускники» Домика2 не годятся. И возраст у них уже не малолетки, а работать толком так никто почти и не пристроился.

  6. Ангелинка

    Страшилааааа

  7. Прасковья права но 100 %. Люди там лучшие годы теряют,когда идет у всех наработка стажа, опыта. А они выходят как из тюрьмы на волю — вроде человек,но ущербный.

  8. Какая же она страшная!!!

  9. Да не особо и страшная. Стала намного симпатичнее чем на проекте была.

  10. Нормальная девчонка. Пусть хоть чем-нибудь занимается, а не сидит участнице на Доме2

  11. ОТКУДА они набирают все это барахло? С Турции что ли мешками возят?)))

  12. Марусенька

    Да покупают за три копейки, а продают за тыщу, вот и весь бизнес! Только у Надьки что фанаты есть, кто у нее покупать будет? Думает купила товар, покупатели найдутся что ли сразу.

  13. Инна SO

    Это ж просто упасть и не встать!!! У них мода какая-то что ли? ! Вначале,каждый из них был тамадой,а теперь владелец интернет магазина!!!)))

  14. ГаЛина

    Интересно, где скупается подобная бижютерия для интернет-магазинов? и неужели покупают? Ведь в любом магазине таких магазинов пруд-пруди)