Ольга Бузова врала о своих успехах в учебе?


Ольга Бузова не раз рассказывала, что с отличием закончила университет и стала одной из лучших студенток. Однако, неграмотная речь Бузовой всегда заставляла зрителей сомневаться в ее словах.

На днях нашлось подтверждение сомнениям зрителей — некая Александра Каблукова рассказала, что ее отец работал в университете, где училась Бузова. По ее словам, в дипломе на самом деле Ольги одни тройки, а не пятерки.

О вранье Бузовой

Бузова врала про диплом

17 комментариев

  1. А то кто-то сомневался…

  2. А я лично всегда пишу что бузова 50 % не знает русского языка!и картавит еще в добавок.как она могла’стать ведущей было много кто достоин!

  3. О, ну кто ей верил-то…

  4. Для подтверждения вселенской непроходимой тупости бузовой папиного рассказа,а так же его друга/каких-то преподов не нужно.Достаточно посмотреть одно лобное с ее картавым косноязычием/путанием падежов/окончаний и т.д.Странно,что вообще у нее есть высшее,по ее лексикону было бы самое то какое-нить ПТУ,она типичная птушница цуциевна…

  5. а по ней, можно подумать, не видно!

  6. Думаю, что фамилия «Тупобуз», у нее еще с тех самых времен…

  7. А мы и не сомневались! Ладно если ещё троечница, больше похоже, что она вообще гопница!

  8. Анастэйша

    Только троичники конченые в люди и выбиваются. Диплом не спрашивают, когда в телевизор лезешь работать smile

  9. Не удивительно )))))) как такая глупая пуделиха может быть отличницей

  10. Ни всегда в жизни пролезть через щель на какую то должен помогает диплом — это как раз тот случай с Бузой!Зачем нам смотреть в ее диплом когда мы давно все поняли о ее глупости и вранье из ее уст и поведения!

  11. Да я вообще поражаюсь, все кто просиживает попу на Доме2, периодически уезжают, якобы, на сессии, защиты дипломов, и все как один возвращаются с пятерками и красными дипломами)))) как они умудряются что-либо учить в этой обстановке разврата, вечного промывания костей друг друга? Понятно, что ничего не учат. А зачем? Ведь Дом2 ,,обещает,, безбедное существование в Москве. И они думают так будет всегда. Даже, когда их отчисляют из вузов, они говорят нам ,,Ура, я получила диплом о высшем образовании!,, Видимо, Оля из их же числа. Я даже ничего не имею против троечников, но зачем врать и строить из себя одаренную студентку? Смешно)))

  12. Я закончила тот же самый ВУЗ»»университет им. Герцена» в Санкт-Петербурге и поверьте там такие тупицы в принципе не могут получить красный диплом. Там просто адские условия обучения,которые Бузова в жизни не потянет

  13. Нандита,путанием падежЕЙ…

  14. Всем новостям новость))) и главное — неожиданная!)))

  15. Юлия,да!Вот от бузовой и мне перепало тупинки(((

  16. Кто бы сомневался,вчера на лобном сказала брендОвая одежда,хотя сама кричит о открытии своих магазинов. Видео ,где семья Гажиенко подарила участок на Луне,так Бузова уточняла -это в Московской области или в Краснодарском крае? Смеялись как она с Тарасом на Камеди и сестрой в Юрмале,посмотришь и точно видно ,что красным дипломом и не пахнет.

  17. Редиска я про землю на луне .всем показывала все смеялись это у нас хит сезона было. ГДЕ ???? ГДЕ ?НА ЛУНЕ??ЭТО ГДЕ ???…ей надо было фильм озвучивать тупая и еще тупея!!