Ольга Рапунцель: «Мы сегодня впервые гуляли на улице всей семьей»

Ольга Рапунцель выложила фото с семейной прогулки с дочкой и поделилась, как она счастлива.

Рапунцель о прогулке

Рапунцель гуляет с дочкой

Прогулки с дочкой

Дима и Оля на прогулке

16 комментариев

  1. Гуляй себе а нам какое дело до этого.Чего все выставляешь каждый шаг чтоб не забыли что ли.В туалет будешь идти выложи тоже и скажи как там все нормально.

    • Амалья

      Ты Димка, выставляешь «каждый шаг», а твоя Цилька, на каждом фото, выставляет свою ласту 45-го размера, и думает, что красавица…

  2. МаринаM

    Эти коляски с очень маленьким корытом в длину, ребенок в 6 месяцев может уже не помещаться лежа. Ох, неопытные родители…

    • Я в 6 месяцев поменяла коляску на прогулочную. Люльку убрала.

      • Амалья

        Туся, это смотря какое время года «в 6-ть месяцев».

    • Людмила

      У меня такая коляска, люлька вместительная.

  3. Да гуляйте на здоровье, естественный процесс, обязаны гулять с ребенком! Какого только пришибленный Димася всем удачи и терпения желает? Быть добрее… Смешно. Ты себе пожелай этого, а так же, хоть немного ума.

  4. А Димасик такой счастливый после двух ночевок в подъезде? Или светится от удовольствия, что тещеньку выгнал из дома, которая теперь на поляне скитается? А Рапунцель как всегда с наигранной, фальшивый улыбкой , якобы все у нас хорошо, мирно, любовь -морковь……И будто не было того, что Дима опять свое барахло собирал, во Владивосток сбежать хотел, еле -еле удержали его. Все игра, все на камеру.

  5. МаргаритаM

    Так вроде Димасик перед родами показывал красную коляску.Одна реклама не живут реальной жизнью.

  6. Димасик и с чокнутой готов гулять,лишь бы не работать.

  7. Он по ходу не х#ра не работает, дармоед фигов.Зачем обратно их на проект приводить,пускай безносочный идет работать ,нечего им тут делать, пускай семью свою сам кормит , без помощи проекта

  8. Да вы что !!!? Зря что ли они столько времени позорились на проекте, грязное белье всей семьи выворачивали. Так что заслужили место у халявного корыта, их теперь трудно выгнать. Да и не захотят орги выгонять «куриц», несущих золотые яйца. Так что семья Рапунцель и примкнувший к ним такой же нищеброд Яббаров могут пока не беспокоиться.

  9. Верунчик

    Бредовое семейство.

  10. Танюшка25

    Зачем замазывать машины?

  11. Ядовитая

    А у меня во дворе кошка окотилась и тоже гуляет…
    Вот такая новость

  12. Анастейша

    Купите димуське носки или по привычке возьмите за рекламу… ?