Майя Донцова: «Он обманул меня»

Майя Донцова сильно обиделась на Лешу Купина из-за его вранья о поездке в Египет. Девушка хотела, чтобы Леша понял, что сделал ей больно, но так и не услышала слов раскаяния.

Майя об обмане

Майя разозлилась

15 комментариев

  1. Дык бросай его, вон он какой плохой..Или не ной, если знаешь, что одна останешься-вылетишь!

  2. МаринаM

    Давай, до свиданья!

  3. Антонина

    Купин- баба. Первый подожмет хвост и прибежит мириться!

  4. ИринаI

    …кому же она нужна…с таким «пробегом»…сейчас с мамашей будут разрабатывать план, как Лёху вернуть

  5. Вар-Вар-Варвара

    Скажи «спасибо» любимой мамочке. После такого перфоманса, что устроила твоя свиномать, только Дима Рапунцель способен вопить на всю страну о любви и счастье.

  6. ТатьянаN

    Вот задрала, Майя уйди, просто уйди….

  7. иринаI

    Господи, да заканчивайте уже этот спектакль. Мы уже знаем, чем он закончится: друг друга простят, клянутся в вечной любви- занавес. Пусть режиссеры новую интригу пишут.

  8. Не фига было руки распускать и мамашке своей давать рот раскрывать. Дуры вы обе. Вот и чахните с ней на пару над своим златом.

  9. Николь

    Леха, очередной раз будет обтекать на лобном, хавать, унижаться молча, как раньше , когда говорили про Майю, какая она честная давалка, нет не давалка, а подставлялка, сама себя навязывала, как будто течка была у нее, и ей просто нужно было заарканить в свое логово хоть кого то! Хавай дальше Леха!!

  10. ольгаH

    кому ты только не верила
    кроме купина ты никому не нужна
    оба надоели…………………..

  11. Она его отпустила в Египет..сначала все мозги вынесла ему , а когда ничего уже не оставалось-отпустила..как бы через несколько дней не помирились снова.А Купину нужно подумать ,нужна ли ему Майка с такой мамашей в придачу

  12. Вот можете бросать в меня камни, но мне визуально Донцова нравится больше чем Африкантова. Относительно «пробега» согласна, репутация испорчена, но « ни кожи, ни рожи» звучит как просто придирка.

  13. Я из Воркуты

    Вы не пара,как это горько не было бы.

  14. ЕленаL

    Тощая, злая, стрёмная, никому не нужная. Не хрен было выпендриваться, а сразу принимать предложение от такого красавца. Тебе ли выбирать. А сейчас сиди, локти кусай. От тебя всегда будут «отдыхать» или в командировки сваливать