Ольга Рапунцель: «Зашли в наш любимый семейный ресторан»

Ольга Рапунцель поделилась с подписчиками в Инстаграм фото из ресторана, в котором они побывали вчера всей семьей. А вскоре одна из читательниц блога Ольги отписалась под ее фото, выразив свое возмущение ее поведением в ресторане. По словам женщины, три часа, которые Оля и Дима провели там, были посвящены селфи, а не малышке. К тому же, девочка плакала в коляске, но Оля, занятая фотосессией, якобы не обращала на дочку особого внимания. Дима был спокоен, а вот Рапунцель была всем недовольна. Сама Ольга пока никак не прокомментировала сообщение читательницы.

Рапунцель о любимом ресторане

Комментарий читательницы:

Комментарий читательницы

Рапунцель в кафе

15 комментариев

  1. Вот так вот, даже не удивлена…)) Селфи- превыше всего! Мдаа, мамочка досталась ребенку…

  2. глупая

    Не ругайте их. Фотки-это их заработок.Кто оплачивает съемную квартиру?А питание взрослых и малыша? А рестораны?Этот заработок лучше, чем за 12 тысяч в школе детей учить или за 20 тысяч в месяц по домам ходить- больных лечить. Сумели пробраться и остаться на Доме 2- держитесь за место. А ребенок может потерпеть( мама с папой денежку зарабатывают, чтобы потом остаться в Москве в своей квартирке)

    • Согласна.люди раздувают ..»три часа»..по факту,минут 20.. Жмитренко мне неприятный,но справедливость прежде всего.

  3. Не смешите*! Для Ольги это не селфи, а работа. У неё почти всё рекламное. В ресторан она шла не обедать, а рекламировать и сам ресторан, и красовки и др. А для этого и свет должен быть правильным и ракурс.
    Что касается малышки. Да, ребёнок хныкал, но не надрывался же! Она ещё неопытная мама. Со временем научиться и работать и няньчить и по телефону разговаривать одновременно! Не будет этих селфи, и дочке кушать будет нечего!

  4. ЕленаА

    *В младенческом возрасте дитё плачет не просто,что ему не нравится тупое фотографирование тупорылых мамашки и папашки,а из-за того,что он сказать не может-жарко ему или холодно,или страшно,а может просто проголодался…

  5. Кто — нибудь, подарите ему носки !!! Пусть Добби-Дмитренко будет свободен !)))

  6. С полосатой все хуже — там клиника! Только ампутация мозга ей поможет!!!

  7. * с волосатой то есть….

  8. Вар-Вар-Варвара

    Это их работа, да. Ходят по ресторанам и за бесплатную жрачку фотаются с персоналом.

  9. Зачем такого маленького ребенка таскать в помещения с большим скоплением народа и кондиционированным воздухом? Вирусы собирать? И еду кормящей маме лучше кушать домашнюю , мало ли что. Потом ноют, что ребенок аллергик и болеет часто..

  10. Селфи селфями.деньги деньгами….а к ребёнку можно было подойти и успокоить!не в другом здание плакал.а под носом!!!дура!вырастят с неуравновешенной психикой ребёнка!как сама мама.

  11. Энгри бёрд

    Ну как эта шалупонь может быть хорошей мамой….эск*ртница-вот что хорошо получается…

    • Амалья

      Неправда ваша, Энгри! Расп**ень не эск*ртница, а сетевая прост*тутка. Это «круче»! Это «звание» пожизненное. Представляете, любой желающий может полюбоваться ее… сами знаете чем.

  12. НатальяN

    Бедный ребенок у таких конченных родителей живет как она выростит при таких то уровливых и внешне и внутренне родителей. Оля еще ходила беременная исиерики устраивала, плевать она хотела на своего ребенка. Сейчас ей так же все равно главное чтобы фотки были хорошие, а на ребенка плевать