Ольга Васильевна: «Через месяц или два мы с Робертом вернемся на проект»

Ольга Васильевна рассказала о том, что сейчас происходит в семье Гобозовых, как Роберт переносит расставание с родителями, о венчании и многом другом.

Интервью Ольги Васильевны:

Ольга Васильевна о внуке

Ольга Васильевна о венчании

Мнение об Алене

Об отношениях с сыном

12 комментариев

  1. Адекватные мысли…

  2. Язва желудка

    Милая, корыстная старушка…

  3. Кот первый

    Ладно, все это бла, бла, бла! А помните, как мы горячо обсуждали, якобы фанат хочет подарить ОВ квартиру в Москве!? Иииииии…..!??? ЧЕ?

  4. Старуха Изергиль

    Вот читаю я ответы ОВ и будто бы и не она вовсе это отвечала. Слишком уж поставлена речь в интервью, когда как ОВ нормально изъясняться не может, вспомнить хотя бы эфиры с её участием, но это лишь моё мнение.

  5. Одна мерзость в отношениях всех вас к друг другу облитые вы друг другом помоями своими десятки раз — бессовестные и наглые -противно слушать и смотреть !

  6. Да не ее это слова!!!! 100%

  7. Надо же обелять теперь и себя и своих родственников.

  8. Астория

    Товарищи, ну понятно, что интервью причесанное журналистами. Оно ж все-таки должно быть читабельно. Но общий смысл и дух я думаю они сохранили. ОВ тут правда молодец, и в Али не плюнула особо, и Сашу коряво обелить попыталась. В общем не заносило бабулю на поворотах как обычно.

  9. Вранье и неадекватность.

  10. Лидуся

    Это совсем не ОВ выражения, всё отредактировано от начала и до конца. Похоже на показания свидетеля, написанные под диктовку следователя.

  11. Крутая

    не дай Бог, чего эту уроднивую старушенцию нам навязывают???? задолбала она со своим старческим маразмом

  12. Неидеальная

    ….сказала в бреду Ольга Васильевна и отключилась.