Ольга Васильевна лично опубликовала блог

Многие смеются над «шеф-редактором» сайта Дом 2 Ольгой Васильевной, потому что вместо нее блоги явно пишут редакторы проекта. Но вчера бабушка порадовала личным творчеством, но не прошло и 5 минут, как его поспешили удалить с глаз долой.

Удаленный блог Ольги Васильевны:

Удаленный блог Ольги Васильевны

Ольга Васильевна сама написала блог

16 комментариев

  1. Мамуля Оля

    ПОЗОР!!!

  2. НАТАЛИ

    Нашли кого поставить на эту должность-безграмотного человека. Ну да ,нужно же бабулю пристроить………

  3. Нандита

    Ну шо сказать?Как говорит,так и пишет.Практика,как грицца,критерий истины…Поглядим.Велика беда начало.

  4. ульяна

    Это наш интеллектуал!На ТНТ оказывается лучших уже и не найти! Позорники!

  5. Слушайте, бабушка…. Ну, зачем всех за дураков считать… Если Ваш Шаша не очень умен, так не значит, что все остальные такие же.. Стали бы Вы так психовать из-за не подписанного охранного документа!!! Кредит ему не дадут без согласия жены!!!!! А эта подпись означала бы, что в случае неплатежеспособности Шаши ответственность ляжет и на Алиану!!!

  6. дд капут!!!

    Елена, в дырочку! Единственный подобный документ- брачный договор. А они божились, что его не заключали

  7. к@трин

    Бабушка думает, что она умнее всех на свете как никак два «верхних образования»

  8. к@трин

    P.s. смысл подписывать бумаги Али, если кредит на нее не распространяется….. масло масляное. Надоела бабОля со мвоим враньем, как Раскаряга совсем завралась

  9. Февронья

    Слава Богу,что у меня незаконченное высшее,а не два законченных,как у О.В.)))

  10. Натали

    Так у нее же два высших образования!!! Какая тупая бабка!

  11. Николь

    Организаторы, когда же это прекратиться, что это возрастная барышня делает на проекте? У Ольги Васильевны уникальная способность любую историю превращать в историю о себе.

  12. Везучка

    Эту старую ГОВну специально орги поставили «редактором»!!! Она щас себя почувствует «всея Руси»,начнет учить жизни,ВОТ МЫ И ПОРЖЕМ!!!)))))))

  13. Крутая

    КАК МОЖНО ДОВЕРЯТЬ РЕДАКТОРСТВО ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПОСТОЯННО ВРЕТ???))) ЕЁ СОЛГАТЬ. ЧТО ПОС*САТЬ СХОДИТЬ… ТЬФУ НА НЕЁ)))))))))))))))))))))

  14. Орги -вы бы лучше собрали котомку бабушке которая приехала на три дня в гости и отправили к дедушке домой а вы ей еще на молодежном проекте должность «подкатили» ! Какой шефредактор -сегодня показали как она ест а еда из рта валится -руки что ли трясутся ! Проявите свою гуманность -сжальтесь над ней -сама она конечно не уйдет так как наглый и бессовестный человек -находящийся на проекте ради халявной наживы -еще набирается нахальства на лобном сидеть обсуждать кого то и голосовать -свой сценарий она уже давно отыграла и всем надоела!

  15. Боже мой старуха в маразме-ей уже нужно белые тапочки покупать,а она с молодежного проекта никак не уйдет.А семья такая же и муж и дети готовы терпеть позор лишь бы на халяву,а шеф редактор еще правильно и красиво есть не научилась не то.,что писать-позор оргам,что старуху позорят….

  16. Ой ну какие же вы аферисты со своим недееспособным сынком катитесь вы уже к себе в хрюкино село коров за титьки дергать!!!!!