Ольга Васильевна прокомментировала блог Алианы


Вчера Алиана написала блог и сказала, что в декабре они собираются забрать сына от Ольги Васильевны. Ее саму они на проекте не ждут. Ольга Васильевна прокомментировала блог невестки, «засадив» и сына, и Алиану:

Ответ Ольги Васильевны

Кот Баюн о сообщении от Ольги Васильевны:

Мнение Кота Баюна о блоге Ольги Васильевны

13 комментариев

  1. Баюн, завалил бы ты уже… Я не заметила ни одного оскорбления в комментариях ОВ, все написанное — чистая правда. Раз вышла замуж, родила, пора переставать быть ш.люхой, надо становиться женой и нормальной матерью, выучиться тоже не помешает… Замечания Падлику тоже вполне правильные: работай, не бухай, воспитывай сына. Так что в отношении Кота-Баюна хочется вспомнить только одну фразу: «Уж мы их душили-душили…»

  2. ульяна

    А не сама ли Г*вновозова старшая орала отдайте нам Роберта и делайте сами, что хотите! Нисколько не оправдываю Али, но все эти комментарии, обещания, провокации, для того, чтобы мы как можно больше о них позорных писали! Моё мнение как съб…ись, так и разъе..утся!

  3. Мадонна

    Старуха открытым текстом ребенком манипулирует,читай:»после лечения СМ отдам вам сына вашего и сама уйду с проекта с почестями и подарками».Безграмотно пишет »фэйки» вместо «фак ю»,не знает,что этот жест обозначает «я тебя тр*хаю»???Гы-гы-гы!

  4. может факи , а не фэйки?

  5. первая Татьяна

    ОВ молодец, написала всё правильно и про сына и про сноху. Оба лентяи, работать не хотят, любят погулять, выпить, без образования и нормальной работы. Пусть исправляются. А Алиана пусть научится честно жить, а не обманывать, как цыганка, людей.

  6. Самнамбула

    А почему этот кто баюн называет ОВ отставной балериной?

  7. кстати хорошо написала, я даже не верю что это она все писала.
    полностью поддерживаю.
    не стоит называть ОВ «ветеран колясочного движения», она же не инвалид!!!!

  8. Астория

    Все в точку ОВ написала. Но это метать бисер перед свиньями, Саша и Алиана продолжат жить как жили. А работать, это не про них, оба трутни.

  9. к@трин

    Считаю что это уже не бапкино дело, кому чем заниматься учиться, борщи варить, стирать, убирать итд Надо было своему выродку раньше говорить по поводу работы, и воспитывать. Дело бапки отдать внука и пусть крутятся как хотят, а жизнь сама заставит.Засвербило у бабушки в ж*пе, ох такие деньги уплывают из рук вместе с золотым внучком…..
    Самнамбула, будучи на проекте бабушка оделась в балетную пачку и танцевала в какой то сценке, ноги задирала будь здоров, Шаша потом орал на нее с пеной у рта за это, отсюда отставная балерина.

  10. Лидуся

    Какое-то трепыхание в этой семейке, снова пытаются разжечь очаг семейных ссор, интриг и скандалов. Но уже не интересно. А кота этого и правда надо сдать на шапку. Или на мыло. Шарикова на него нет!

  11. Нандита

    Все советы правильны,кто спорит.Однако,о любви к халяве не баб Оле вещать с трибун.А так да,все верно.

  12. Жаль Роберта, как эти хреновые родители будут с ним справляться… И бабушек рядом не будет. Алиана только и умеет, что петь ему песни.

  13. Да уж, прям добила молодых…Свое позорное поведение она никак не комментирует…Очень хитрая старуха, бьет по больному, можно подумать Саша тунеядный алкаш не её сын и она не при делах…