Ольга Васильевна оклеветала родного сына?

Ольга Васильевна оклеветала сынаНа лобном месте ведущая  задала вопрос от телезрителя, адресованный Саше Гобозову — откуда у него дорогие швейцарские часы марки Hublot, которые стоят около 600 000 рублей. Саши на лобном не было, и за него ответила Ольга Васильевна. Мама Саши ответила, что это она подарила ему эти часы, но это всего лишь дешевая подделка.

Часы Саши:

Часы Саши Гобозова

Когда же Саша узнал об ответе Ольги Васильевны, то очень возмутился. Рассерженный Гобозов заявил, что часы настоящие и были подарены ему другом. Саша воспринял ответ матери как клевету, порочащую его репутацию.

Однако, многие зрители проекта склоны верить Сашиной маме. Вряд ли у Саши действительно найдутся настолько щедрые и богатые друзья, готовые одаривать его подобными дорогими часами. Но признаться, что он носит китайскую подделку, хвастливый Гобозов не в состоянии. Кроме того, фанаты проекта даже выдвинули предположение, откуда Саша взял часы. Сейчас он дружит с Тиграном Салибековым, а Тигран с недавних пор торгует подобными подделками дорогих часов. Стоят такие фейковые часы всего около 3 000 рублей.

16 комментариев

  1. Пусть заливает больше, нищеброд.

  2. Гобоз — сам грубая китайская подделка мужчины.

  3. Марусенька

    Если бы Саше подарили такие часы дорогие он бы их тут же продал ради бабла.

  4. какой мерзкий гобозов, смотреть его невозможно, склизкий и дермовый мужичонка, особенно после того, как его бывшая девушка сказала о нем правду. А вообще — хорошее семейство, они все друг-друга стоят — гобозов, алихамка и ее мамка

  5. Наталья33rus

    Красиво сделанная подделка…настоящие такие делуются на спец заказ и просто в магазине их не купишь!!! Врут они все что у них крутые вещи и дорогие!!!

  6. Анжелка

    А не страшно с такими дорогими часами теперь ходить будет? С рукой оторвут же в темном переулке, в том же караоке Салибекова бандиты какие нибудь.

  7. Наташа

    Ну неужели габозов и салибеков думают, что кто-то поверит в то, что подобные часы-оригиналы ип по карману.? А самое противное, зачем этого стесняться???

  8. Нандита

    Комент Ирины в самую точку!

  9. настюшка

    гобозов без понтов не гобозов

  10. Тоже согласна с Ириной! Они прям нашли друг друга! Обе семейки одинаковы. Что мамки, что детки — неадекваты полные.

  11. Конечно это подделка, если бы у них были такие деньги, они бы одевались нормально! А то вся семья в китайщине ходит . В одном и том же. Да и вкуса в одежде нет.

  12. Анна-Мурманск

    Я на часы всегда внимание образах. Раньше, пару месяцев назад, у него Патек Филиппе золотые были 😉 тоже друг, наверное подарил…

  13. )))))) Гобоз прям «хранитель времени»)))))) весь семейный бюджет видать спустил на Hublot и Patek Philippe))))))))))) потому все теперь в китайщине и ходят у них))))))

  14. Анна-Москва

    Если только эти часы подарила ему за секас Эрика!)))

  15. Это что ж за друзья такие драгоценные?Кого он пытается обдурить?Такие подарки под стать разве что олигархам,ну уж никак не Гобозу,который в долгах,как в шелках.Подделка,без вариантов,нечего придумывать

  16. Анна, во прикол, если эрика за секас подарила ему часы, а они оказались подделкой))))))))