Ольга Васильевна отказалась прописать внука у себя

Ольга Васильевна отказалась прописать у себя внукаВ одном из последних эфиров Ольга Васильевна пожаловалась сыну на высокую квартплату, которая «съедает» всю ее пенсию, 5 280 рублей. Сейчас в квартире прописано три человека, в том числе и Саша, хотя по факту живет только отец Саши, Роберт Михайлович. Скорее всего, Ольга Васильевна хотела, чтобы сын взял на себя оплату коммунальных услуг.

Но в ответ Саша не предложил сразу же матери помочь с квартплатой, а наоборот заявил, что хочет прописать в Лермонтово и своего будущего ребенка. На это Ольга Васильевна ответила категорическим отказом, ведь тогда стоимость квартплаты вырастет еще больше. Она предложила прописать внука у Светланы Михайловны Устиненко в Волгограде. Отказ Ольги Васильевны задел Сашу, он сгоряча заявил, что его ребенок не должен быть бомжем. А ведь именно так и будет, если обе бабушки вдруг откажутся прописать его у себя. В итоге Гобозов пообещал, что будет высылать деньги, пока не достроит свой дом и не впишет ребенка туда.

21 комментарий

  1. да ну на....

    ага))) только если она его пропишет, а потом Алихамка разведется с Гобозом и ребенок останется с ней- она на законных основаниях сможет жить у ОВ. И кажется мне, что при всей своей ненависти к ОВ, потрепать ей нервы будет для малолетки за счастье

  2. Лермонтов и ЛермонтовО — это разные населённые пункты!!! Это так, для справочки авторам статьи. А так, в психушку обеих и ОЛьгу Васильну и психанутую Али бабу али нет.

  3. Инна SO

    Сюся,дочитали до конца.)Бабка омерзительна по своей натуре,но и Алиана не далеко ушла,это ей сейчас 20 лет,а что будет в возрасте ОВ?У нее уже крышу рвет на глушняк…

  4. Зтой дуре-Д А М Е, надо еще родить , потом уже думать о прописке . Господи, еще только залетела, а уже все пальцы рук и ног в рот засунула. Стопудово подавится и будет своего выродка со своей мамой- лошадью воспитывать по своему образу и подобию. Будет таким же, как Алихамка, потому, что хуже некуда….

  5. марина КУ

    Сюся, если ОВ такая плохая, то почему к ней надо прописывать еще не родившегося ребенка? У Алианки приятная во всех отношениях мамаша, да и не бездомная Алианка, ребенок должен быть прописан у матери, а не у ненавистной и по вашим словам омерзительной бабы Оли. Раз ОВ такая плохая пусть держатся от нее подальше. Эти Устиненко как СПРУТ, и землю на них и дом непостроенный и добрались до квартиры ОВ.Тем более жить они не будут,разбегутся, а выписать из квартиры ребенка до совершеннолетия невозможно.ОВ права,прежде всего думает о своей родной семье, в том числе и Саше, который после Алианки останется с голой ж.Так, что Сюся, думай прежде чем ядом брызгать.

  6. Прасковья из Подмосковья

    МАРГО права. Заделали ребенка, которого ни воспитывать толком некому, потому что родители оба долбанутые, ни прописать. О чем думали, когда чп—кались ?

  7. марина КУ

    Да, Сюся, похоже по состоянию ты близка к Алианке. Почитай, что написала. Половину не поймешь. Что означает твоя фраза:»А Габозова гнать за учиненную расплату с девушкой!»
    А может я зря так серьезно к Сюсе, ей судя по высказываниям скорее всего лет 12-14.

  8. Закройте Дом2!

    Марина, ну это же понятно. Сюся имела ввиду Элину с поломанными пальцами. Вообще Сюся во многом права, несколько импульсивна конечно, но в целом права.

  9. Закройте Дом2!

    Вообще логично было бы Саше оплачивать ком.услуги в квартире, где сам же и прописан. Кроме него там родители-пенсионеры. Так что тут я (в первый раз!!!) согласна с ОВ. Хочешь прописать ребенка — оплачивай ком.услуги.

  10. + 100! Дикость какая то, родители пенсионеры за него платят, а он еще имеет наглость недовольство высказывать. Плати и прописывай хоть сто своих детей, родители против не будут.

  11. ВикториЯ

    Да он жмотит деньги на родителей, давно это было ясно. Корчит из себя бизнесмена, а несколько тысяч родителям подкинуть раньше не мог. Пока мать не потребовала.

  12. мудрая и хорошая мама бы не стала категорично отказывать,как ГОВна.

  13. Татьяна76

    Да ОВ уже заранее ненавидит этого ребенка. Потому что от Алианки! Нефиг что то вообще просить от такой бабушки.

  14. Фрекен бок

    Ребенок до семи лет прописывается автомато к матери без согласия остальных проживающих. Это просто очередная интрига и тема для зрителей

  15. Ленчик

    Без этой бабки ни один день не обходится, новости Дома 2 только она и делает.))))) Уже даже такую пургу обсуждаем, где пропишут ребенка.

  16. Ангелинка

    Бред какой то, с чего это ребенок будет бомжом? По закону пропишут туда где м ать прописана и никакое согласие ни от кого не требуется.

  17. Анна-Москва

    Эти две семьи скоро столкнуться в лобовую! Все, без исключения, повихнуты на деньгах!

  18. Татьяна

    Ой, опять сестренки Габозовы за мамульку вступаются! Ну не мамулька, а просто ангел! А чего дома то ангелу не сидится? Все плохие, только Габозиха хорошая. Какая гадость!

    Глупейший замут. Зачем не родившегося ребенка куда то пристраивать, если у папашки своя хатка имеется? Все время возникает вопрос — а есть ли мальчик(ребенок) или это такой изощренный садизм над зрителем?

  19. Татьяна

    Анна=Москва, думаете в рукопашном бою сойдутся или змеиным ядом плеваться будут? ))) Хотя, конечно, интересно, для чего так страсти накаляются. Или все и останется пшиком, как с любовными похождениями Малыша и Пушка?

  20. Кстати да!!! Татьяна напомнила, у папаши своя хата, а он матери в квартиру хочет еще прописать.

  21. В эфире он просто сказал;что пропишет ребенка.Когда услышал,что повысится плата,сразу сказал буду высылать деньги!!!что тут раздули….