Ольга Васильевна стала ведущей кулинарной рубрики


Ольга Васильевна ведущая кулинарной рубрикиАлиана Устиненко ждет, когда Ольга Васильевна навсегда уйдет с проекта. Однако, похоже будущая свекровь не собирается доставлять Алиане такой радости. Она то и дело приезжает на Поляну на несколько дней. Например, недавно она приезжала на проект, и в эти дни был снят первый выпуск кулинарной рубрики для официального сайта проекта. Как известно, Ольга Васильевна очень хорошо готовит, особенно национальные блюда. Для первого выпуска она приготовила сациви и хинкали. До Гобозовой в этой рубрике свои кулинарные способности показывали Ирина Александровна Агибалова, Саша Скородумова и другие участники.

Алиана и Ольга Васильевна готовят хинкали

Ольга Васильевна учит Дашу готовить

Ольга Васильевна приготовила еду

13 комментариев

  1. Да ну на!

    ну еще бы она и готовила плохо!!!!!!!!! ко всем своим «достоинствам»! конечно пусть рассказывает- хоть какой-то плюс ей

  2. Татьяна

    Ах вот оно чЁ, Михалыч!))) Очередная зВязда кулинарного шоу!
    Не, с такой ведущей нужно ухо в остро держать, еще сыпанет стрихнина в супчик.

  3. Ну хоть направить энергию бабули в позитивное русло. Хотя я от такого человека не хотела бы еду брать. Энергетика наверное хреновая.

  4. Стрихнин это да. )))))))) Я б на месте Алиане реально боялась ее готовку есть. Хотя как от хинкалей отказаться. )))))))

  5. Орги не собираются от бабки избавляться. Она в сто раз круче Агибаловой им рейтинги делает. Спасибо, что просто ведущей кулинарной рубрики, а не ведущей проекта эту звезду сделали.

  6. Самнамбула

    Алиана ну совсем, как из сухумского обезьянопитомника сбежала

  7. марина КУ

    Ульяна, а тебе никто и не предлагает есть из рук ОВ. Поспокойней, не брызгай ядом!

  8. какие язвы тут собрались! а какие свекрови сами будут — Ольге Васильевнре до них, по ядовитости, далеко будет. Удачи Ольге Васильевне, здоровья и сил!

  9. ульяна

    Марина КУ тебе хочется по брызгать ядом, побрызгай, или второй не хочется быть?

  10. Полёт Дауна

    Вот, пока, Ульяны, не было, мы здесь, жили на сайте — тихо-мирно, обсуждали что-то, высказывали свои мнения корректно, без ядовитости. Иди, Ульяна, на форум, высказывайся на ветках ОВ. Например, у меня, ОВ, не вызывает, такого негатива, как в своё время ИА.

  11. Полёт Дауна

    Пусть » баушка» подзаработает, проживите на пенсию 5000 р… А, если Вы — 1967 г.р. и моложе, останетесь вообще без неё, в будущем. Дай, Бог, чтобы у вас была такая возможность, как у неё, подработать!!! НИЧЕГО УЖАСНОГО ОНА НЕ ДЕЛАЕТ!

  12. Татьяна

    Ирина, мамку жалко?
    Домой её, сердешную! Пенсия маленькая — помогите, ребятишки, вас ведь трое. Скиньтесь мамусе на доктора!

  13. Полет Дауна,вы недавно сами высказывались неочень корректно о маленьком ребенке….наводили тоже негатив и ничего!