Ольга Васильевна требует пригласить на свадьбу мэра города

Гобозова требует пригласить мэраСовсем скоро свадьба Саши и Алианы, но в эфирах до сих продолжаются споры Гобозовых о подготовке к торжеству. Ольга Васильевна требует от Саши пригласить в качестве vip-гостя мэра их родного города Лермонтов, Игоря Бухлаева. Конечно, Саша счел эту затею глупой и отказал матери. Ведь они пытаются уложиться в определенный бюджет и приглашают всего 50 человек.

Но, по мнению зрителей проекта, Ольга Васильевна решила пригласить мэра не просто так, а из меркантильных побуждений. Она уверена, что свадьба Саши и Алианы — большое событие для Лермонтова. Скорее всего, Ольга Васильевна считает, что именно поэтому мэр будет просто счастлив приехать к ним на свадьбу, и может быть сделает какой-нибудь шикарный подарок, например, квартиру.

Конечно, на самом деле вряд ли мэр приедет на проект, чтобы присутствовать на свадьбе участников. Саша всячески отговаривает маму вообще пытаться приглашать высокого гостя. А фанаты проекта издеваются и предлагают Гобозовым не мелочиться и пригласить сразу президента, который, без сомнения, с радостью примет это «заманчивое» предложение.

21 комментарий

  1. Больная на всю голову!

  2. ульяна

    Это точно капец! Болезнь прогрессирует семимильными шагами!

  3. Баба Яга против

    мэра в спортзал???? она вообще грани не чувствует чтоли?

  4. Дама с хутора

    Да, мечтать не вредно..

  5. Закройте Дом2!

    Ушлая бабенка…

  6. да любой мэр шкерится от ТВ и массовок.Щас с коррупцией борьба,никто не светится сам и свои подарки.Бабка дура дурой.

  7. Как-то мелко))))))) надо Собянина пригласить, тогда московскую квартиру подарят, чего уж мелочиться))))))))

  8. Татьяна

    Пригласите ей на свадьбу психиатра, чтобы если чего выкинет — сразу смирительную рубашенку одеть.

    И потом, чего так мелко, только мера? Может, лучше ВВП и ДАМ, ведь какое событие для страны! )))

  9. Ну , вдруг там в Лермонтове все такие психически больные , как семейка Габозовых, в том числе и Мэр? Возьмет и приедет! А почему бы Мэра Волгограда не пригласить в спортзал? Чем Мэр Волгограда хуже Лермонтовского? Тогда будет 2 квартиры!

  10. вот у бабки крышу сносит!

  11. Не, её нельзя с проекта убирать. кто ж нас развлекать еще так будет своим неадекватным поведением?

  12. Наташа

    извиняюсь за ошибку

  13. Во бабулю заносит, стоп-кран сорвало конкретно.

  14. чем ближе свадьба,тем больше старуху заносит!И чем она ласковее,тем бОльшую гадость она готовит!

  15. вот это да

    А СМ случайно не брюхата?!живот торчит,полнеть начала,всё время ест.Кинодомино с Тодерика может было не невинным?Он тогда пришёл усталый,она тоже какаято была ошарашеная.Потом утешала Тоню говоря Ох,как я тебя понимаю!…Щас СМ часто срывается на крик на дочь.Неужели ОБЕ брюхаты?!

  16. ржака

  17. Анна-Москва

    квартиру будет выпрашивать)))

  18. Боже…. Какая же она все таки хм… странная женщина. Да большинство участников проекта а уж Гобозов особенно — это позор города! С какого перепугу мэр квартиру подарит???? Тоже мне честь великая, пригласили в спортзале пожрать и выпить на свадьбе.

  19. Любовь

    Это уже КЛИНИКА, болезнь прогрессирует и наверно даже не излечима.

  20. Лилиана

    кроме участников проекта это сборище больше никто не посетит!тоже мне событие!старуха ваще разболелась.срочно в изоляцию ее!

  21. ГОВна уже страну позорит а не только проект