Ольга Васильевна покинула проект!


Ольга Васильевна покинула проектОльга Васильевна все-таки ушла с проекта под давлением Саши и Алианы. Многие до конца не верили, что она уйдет. Сама Ольга Васильевна очень хотела остаться и в пылу ссоры пригрозила: «Вот возьму и останусь!»

Все попрощались с ней на нейтральной ноте, но на прощание Ольга Васильевна не удержалась и еще раз облила грязью Светлану Михайловну. А Саше наказала попытаться образумить Алиану.

Ольга Васильевна вернется в марте

В марте мама Саши опять приедет в Москву, чтобы продолжить лечение. И большинство фанатов проекта уверены, что она сделает все возможное, чтобы вновь вернуться на проект. Организаторы проекта тоже вряд ли захотят навсегда расстаться с таким ценным кадром.

21 комментарий

  1. Нандита

    Конечно вернется,кто бы сомневался!И не в марте,а на днях,стопуд!

  2. На днях вернется мочегонова, которая клялась, что больше на проект никогда не вернется))))))

  3. А ОВ приедет чуть позже))) недели через 2!)))

  4. Свалила,наконец!!!)))…радуемся весело.Но звонками же срать в душу будет.однозначно.

  5. Баба Яга против

    странно, что гармонь не порвали на проводах… она же всех так бесила..

  6. Прасковья из Подмосковья

    А что смотреть на Домике без ОВны? Я не смотрю проект, но захожу периодически на официальный сайт. Там все ветки посвящены в основном Гобозовым и Асратянам. Остальных на проекте просто как-будто и нет.

  7. Верните Ольгу Васильевну!!!! олого Алихамку и Говнозова Сашу!!! Найдите мужа Светлане Михайловне!!!

  8. Ну, уехала Васильевна… И что? У Хулианны мозгов прибавится? Может пиз*астрадалец Саша Засратян мужиком станет? Тете лошади теперь будет нечего делать и она сольется в экстазе с холодильником. Может ее скрюченную рожу будут меньше показывать, а то задрала уже всех, доказывая, как она «счастлива, что ее необразованная развратная доча залетела и будет теперь разводить ДД на бабки»…Хоть бы ее оттюнинговали побыстрее , чтобы на ее роже не было печати ее мерзкого нутра. Не задарма же она так опозорилась? Дочу мололетнюю под мужика подложила , сама приперлась и сына приперла в этот притон… Интересно, к кому она теперь прицепится? А с Васильевны спрос какой? Она хотела полечится… От сынки толку нет, круг его интересов сужен до дырки и тупости его нет предела… Если уж он требовал «полового спокойствия» для своей беременной обезьяны от коллектива ДД… На что это он намекал? Так что возвращайтесь, Ольга Васильевна, мы будем без Вас скучать и ждать с нетерпением….

  9. марина КУ

    СМ гораздо хуже ОВ, а сидит на ДД, колбасятину точит халявскую, и не гонят ее, совершенно неинтересную ни для кого. ОВ пыталась донести до Гобоза, кого на самом деле надо остерегаться, и это правильно. Вчера Буз прямым текстом сказала, что Али под руководством СМ деньги от Гобоза начит, они даже не смутились, считают это нормально. См только глазками мышиными из-под лошадиной челки хлопала,и протяжно уверяла, типа это забота о ребенке.

  10. Уверена,что ОВ просто отправили в отпуск,все же у бабули возраст почтенный,тяжело ей без отпуска работать.Вот щас отдохнут с Робертом во Франции и вернется дальше «пахать»Человек она советской закалки,к труду привыкла-еще столько наворочает всего! А Устиненкам (хотя они Асратяны) придется щас повкалывать и за себя и за нее.

  11. Без ОВ Саша и Алиана никто, их пару обсуждали только благодаря ей все эти полгода. Ну уйдет мама, как дальше ярчить будете, скандалить только. «Романтики» ваши мы уже видели, с именем любимой на жо*пе, спасибо больше не надо.

    Без ОВны на проекте смотреть нечего, это точно!!!!!! Какая бы она ни была!!!!

  12. Татьяна76

    И я буду скучать по ней, девочки.))))))) Не дай бог конечно такую свекровь себе, но как персонаж шоу она просто звезда, хоть сейчас Оскара давай ей.))))))

  13. Старая лицемерка!!!

  14. Чем больше она обливает грязью Светлану Михайловну, тем круче выглядит последняя))) ОВ страдает лишь от одного: СМ будет зарабатывать деньги, а она нет)))

  15. Если бы у Хулианны были мозги, все было благообразно. А ее ни с того ни с сего подорвало и она начала истерить, бабушку испугала и та начала тупить, а тут ее мамаша подоспела и начала своей недалекой доче нашептывать, учить жизни… Сама обос**лась в личной жизни, ума не хватило семью сохранить. А тут она решила дочу поучить…. Муж гулял?.. От хороших жен мужики не гуляют, тем более такие приличные, как ее бывший… Вот небось счастлив, что свинтил…. Такую крысу терпеть- постоянно ехидная рожа : глазки свои свинячьи поставит, рот в трубочку скрутит и мычит себе под нос… Пусть сидит, отдыхает. Старушка в кругу семьи отдохнет, с любимым мужем побудет , сил накопит и вернется…. Пусть эти две крысы сидят и гадают когда это произойдет!!!!!

  16. Марго — прелесть!!! С уддддовольствием читаю и разделяю ваши высказывания, лучше и не скажешь!))))))))))))

  17. Персик

    Какая же гадость эта ОВ.Противно смотреть на неё,на её рыдания.Я бы уже повесилась от такой свекрови.Морда опухшая.

  18. Татьяна

    **** Не переходите на личности других посетителей сайта. Модератор.

    Если уж говорить об изменах мужей, то в семье Гобозовых — это основная проблема! И муженьки сестер, и сам Роберт, да и ОВ в свое время бросил отец ее первого ребенка…
    **

  19. Какой кошмар!!! Как же бабка цеплялась за проект!… и не удержалась… Опозорилась по полной программе! Опозорила мужа, сына.!!.. Дочери позорят свою семью до сих пор! Скоро этих баб настоящие осетинцы сожгут на позорном костре, либо камнями закидают!!!
    Зато Светлана Михайловна выглядит достойной женщиной). Смотришь на нее, и удивляешься, насколько умная и воспитанная! Уверена, ее бывший муж 100 раз пожалел, что развелся с ней!!!

  20. Наташа

    А правда, что дочка ОВ родила в 15 лет?!?! Вот это нравы в семейке!!!

  21. Мирослава

    Сальса,я с Вами согласна!