Оля Жарикова отправится на остров одна?

Сегодня в эфире Саша Гобозов и Оля Жарикова в очередной раз поругались. Сашу возмутило, что Оля вынесла в коллектив вопросы их интимной жизни. Девушка рассказала ребятам, что ей не нравится, что Саша по несколько раз в день хочет от нее «волшебства». Оля заявила, что она не «волшебная машина». Узнав о таких разговорах, Саша сказал, что было бы хорошо, чтобы Оля осталась на поляне, так как она продолжает выносить ему мозг. В итоге Ольга Бузова решила отправить на Сейшелы одну Жарикову, а Гобозов попросил разрешения уехать в Волгоград, где сейчас его сын. На лобном Оля за все извинилась перед Сашей, но Влад Кадони сказал, что не может отменить решение Бузовой. Многие высказались, что Оля постоянно унижает Сашу и никаких чувств к нему у нее нет. Ведущий предложил Оле начинать собирать чемодан, завтра она одна улетает на остров.

Жарикову отправляют одну

5 комментариев

  1. Допрыгалась жарикова!

  2. ТатьянаN

    Вот ещё красавица-звЯзда!!!!

  3. Глазки маленькие, цепкие, на лице какая то неестественная улыбка, и никогда не поймёшь, что у неё на уме на самом деле. Но то, что девица продуманка, это точно.

  4. Амалья

    Жарикова -это глупая дурочка. Она и выглядит так -что физиономия, что постоянная глупейшая улыбка…

  5. Жарикова похожа на ольгу васильевну. Мелет языком все подряд. Каждый день какие то обиды, претензии. Так что у них с сашком отличная пара.