Отец Кирилюк хочет разобраться с Ильей


Отец Кирилюк хочет разобраться с ИльейТаня Кирилюк так долго и упорно скрывала родителей, что о них уже стали ходить разные слухи. Например, что Таня давно не общается с матерью-алкоголичкой.

Но, по словам тети Кирилюк, у Тани — прекрасные любящие родители. Похоже, скоро зрители смогут познакомиться с Таниным отцом. Он увидел эфир с недавней потасовкой Ильи и Тани и теперь жаждет «пробить Илье голову».

Людмила Милевская в Фангруппе Татьяны Кирилюк Вконтакте:

Отец Кирилюк увидел эфир

22 комментария

  1. А может папе просто забрать свою Рыжую дочку с проекта -чего она там полтора года зубной щеткой унитазы моет?

  2. правильно сделает

  3. Февронья

    Славик,Вам лучше надо было пробить голову своей рыжей доче-ляди,когда она на фоне потертых обоев и задрапированных гряной простыней батарей,в какой-то хате голышом перед камерами кувыркалась.Папа,Вы в коматозе были или в летаргическом сне?С добрым утром,уважаемый!!!

  4. Нандита

    Свирепый папа Тани,нех..й отписываться на наших сайтах,пи*зду..те защищать свою Родину.Ах да,не забудьте взять с собой для поднятия боевого духа укр.армии п*рнушные фотки своей дочи-бл*ди.А тётю военным корреспондентом в окопы,пусть по делу тратит свою неуемную энергию.

  5. Что то не верится мне, что у Таньки нормальные родаки. Ну посмотрим на папаню. )))

  6. Кот первый

    Надо было папе кастрюлю с водой скинуть на голову со второго этажа, а не Илье! Опомнился! Яблонька укотившегося яблочка! Даже интересно стало посмотреть на этого чудо маралиста!

  7. Нандина, умничка, обожаю!!! Не в бровь, а в глаз!!!

  8. Извини, Нандита.

  9. Малина

    А как папа реагирует на танины фото ню? Которые облетели весь инет.

  10. Малина

    Которые, возможно, делала Танина тетя.

  11. Пусть папа Славик не только один эфир посмотрит, а и остальные тоже. Порадуется, что его маленькая девочка выросла в сущее гов*но. Как б тебе, папа, однажды в блины не нахаркала.

  12. У любящих и прекрасных родителей не бывает такого быдла-детей как Таня. Так что не надо заливать про папу!!!!!!! Невооруженным глазом видно, что Таня из неблагополучной семьи, иначе зачем ей было выходить на панель?! Успокойтесь, крестная!

  13. Астория

    А кто их знает! Может у папуси целый фотоальбом с любимыми фотками дочи. И он их пересматривает долгими вечерами когда скучает. )))

  14. к@трин

    И снова ВАША людмила милевская, зае**ла тетя своей писаниной.
    «Илья душил и таскал Таню по полу» мало таскал надо было больше и ДОЛЬШЕ. Стыдно если родня припрется разбираться, по тому как дочь сама хороша. Что выросло то выросло, и семья по сути не такая хорошая ( мама пьющая со слов соседей, а фото ню сделала чтоб заработать бабла и откупить парня от тюрьмы) -информ из инета.

  15. Февронья

    Лол)))насчет фоток в альбоме,однозначно..)))Он же большой,горячий мужчина с мозолистыми руками,особенно правой….или левой…;)

  16. Маргоша

    Славик, дочку надо было воспитывать пока поперек лавки, а теперь что выросло, то и имеют все, кому не лень!!! А блаженная тетя все строчит как пулеметчик, ее энергию да в мирное русло, заипала в доску своими умозаключениями!

  17. оксана

    Сколько вам платят. ? Может и я уже буду писать как надо! Почта есть.

  18. ульяна

    А со всеми остальными мужиками, которые таскали её и по полу и по кроватям он не хочет разобраться? Если все её таскают, лупят и бросают, может с Кирисучкой разобраться надо?! Есть же пословица, если морду бьют постоянно , может не тот виноват кто бьёт, а морда виновата?! В Украине ей денежки пришлось бы зарабатывать физически вкалывая, потому, что ума в её куриной башке нет совсем, а тут она зарабатывает при помощи древнейшей профессии -лежа и получая удовольствие, а за удовольствие платить надо, видимо недоросль Илюша видит такой оплату! Каждый зарабатывает как может!

  19. А папа не рассвирипел, когда увидел, как его дочка из койки в койку прыгает?

  20. Кот первый

    Одно оправдание невидящему бате ,он вернулся из мест курортных! И давай распальцовываться, а ля 90е!!!

  21. Татьяна

    А то что Кирилючка сама первая набросилась на эту Оксану, бывшую девушку Ильи, схватила её за волосы, а папа ещё и защищать собирается эту прошмандовку. Да он ни за что не приедит, позориться, это они себе цену набивают, Илью пугают.

  22. Забаденку Кирилючку в окопы нацгвандии на потеху и поднятие духа