Сегодня стартует второй этап конкурса «Человек года»


Стартует второй этап конкурса Человек годаСегодня начинаются съемки второго этапа конкурса «Человек года» (в эфире с 25 по 28 июля). Участники меряются силой, и не только физической.

Сегодня помериться силой должны были Таня Кирилюк, Либерж Кпадону и Даша Пынзарь. Но Даша поблагодарила фанатов и отказалась от дальнейшего участия в конкурсе из-за болезни:

Даша отказалась от участия

Вместо Даши бороться в этот день поставили Алиану Гобозову.

Алиана будет бороться вместо Даши

В заключительный день конкурса будут бороться оставшиеся лидеры конкурса — Марина Африкантова и Аня Кручинина.

15 комментариев

  1. Сила есть -ума не надо да и откуда его им взять !

  2. Нандита

    Орги издеваются над ними по полной.Ну да,баблос надо отрабатывать.

  3. Тынь-Тынь

    Просто, Дуня, знает, что не она будет ЧГ. Справедливо, думает..

  4. Февронья

    Дуся боится,что ей губенки кто-нить оттопчет…

  5. Настасья

    поди пынзарь залетела вот и все

  6. Согласна. Жажда денег до добра не доводит. Иногда надо вовремя остановиться, чтобы сохранить здоровье.У Алины явно тормозов нет.Дикий темперамент ,типично психопатическое поведение.Родовые пути после родов заживают несколько месяцев, и любая инфекция или воспаление женских органов может принести непоправимый вред здоровью на всю жизнь..Я уже не говорю о грудях. Мастит можно заработать от легкого сквозняка, а тут на холоде , в холодном масле.Видимо у оргов больше фантазии не хватает на более продуманные конкурсы. Каждый год одно и тоже.Зачем?Чтобы стать человеком года? Один из методов унижения участников в гонке за призом?

  7. + 100! Я бы ни за что не стала драться, кормя грудью и через два месяца после родов. Для меня это просто жесть! Может, я не такая «здоровая лосиха» как она, но я была не настолько бодра через два месяца… Дуся вот молодец на самом деле, бздит, в том году тоже бздела и правильно делала. Тут поняла что вообще шансов нет и отказалась.

  8. Лилия, и правда. Обезьяна вообще не думает о возможных последствиях.или халявная квартира все перекрывает? ?? А утка пынзарь точно беременна , сто пудово..

  9. Даша скорее всего отказалась из-за того, что предположительно залетела, другой причины не вижу. Но а вот, то что Алиана, будучи кормящей матерью, собирается на ринг, вот тут уж извините, чему удивляться, как была дурочкой так ею и осталась.

  10. Да Алиана наверное спит и видит, как бы у нее молоко закончилось, а оно сцуко не заканчивается. )))) А так поборется в грязи на холодке, молоко пропадет и здравствуй свободная жизни! привет, выпивка и сигаретки.

  11. Астория

    )))))) Котик, ну ты даешь, я ржу.

  12. Февронья

    Котяра жжет!!!)))прямо стихами..))))

  13. Маргоша

    Кот первый, прямо стих сложился!!!

  14. Кот первый, +100500

  15. Кот первый

    Спасибо, с удовольствием читаю все отзывы, интересней чем смотреть ДД!