Отец Маши Кохно перестал с ней общаться

Катя Жужа рассказала в новостях Дома 2, что Маша Кохно недавно лила слезы на лобном месте из-за разлада у родителей. Но Маша рано забила тревогу — ее папа не уходит из семьи. Однако из-за напрасно поднятой шумихи отец перестал общаться с дочерью. Сейчас Маша пытается помириться с папой.

Отец Кохно не общается с ней

8 комментариев

  1. А когда дочь пошла на шоу их не смущало, что они и так станут известны широкой общественности со всеми потрохами?

  2. Машка-алкашка дура дурой. Сор из избы выносит…

  3. Марина

    Потому что Маша дура.

  4. Ну и ро..жа!

  5. татьяна

    Она и правда вруша конченая, не было ее и как было хорошо, сегодня в анонсе явилась и все , понеслось -своим хрипатым голосоморать, причем не говорит а именно всегда орет.

  6. Ульяна

    Что папа посеял, то и пожал! Если не умный ребёнок пусть занимается делом, которое не умной дочери по плечу! Эта новость ещё пол беды, но то, какие роли она играет на проекте папу почему то не смущает? Алкашка, прост**утка, силиконовая и т.д. и т.п. Маша и ей подобные считают , что они актёры и играют роли, но те, кто смотрят этот дурдом, особенно совсем юные ,считают всё за чистую монету и как папа думает, если он хоть как-то умом отличается от Маши, в чём большие сомнения, кем его дочь по жизни пойдёт, да ещё с такими физическими данными?

  7. ИринаC

    Машка-врушка дожила! Что даже родной отец с ней не общается. Завралась вконец! На всю страну раструбила, что 70 летний отец ушел к молодой. А он оказывается никуда не уходил! Ее язык — это ее враг. Ну и кто с ней после этого будет встречаться?

  8. Очередное вранье. Как и вся дурь поганная.