Петр Шепель: «Мы решили начать с чистого листа»

Петр Шепель и Вера Курочка часто ссорятся из-за недопонимания. Вере не хватает эмоций, она считает, что с ее приходом Петр потерял себя, а Петр больше не хочет подстраиваться. В итоге после очередного конфликта Петр решил временно переехать в мужскую спальню и начать ухаживать за Верой. Но после того, как несколько участников сказали ему, что переезжать и бежать от проблем не стоит, Петр передумал. На лобном месте он заявил, что им нужно все обсудить и выяснить до конца.

Петр про конфликты

Петр и Вера с чистого листа

6 комментариев

  1. Ну вот никакая эта курица…Даже писать что то лень про них.Без нее он был интереснее!!Она отталкивающая какая то.не красивая зануда..В отношениях всего ничего.а мозг жрет ему.как будто в браке уже они лет 15.с такой внешностью выкобениваются еще….Сидела бы….

  2. …точно! Курочка-занудочка!

  3. Забава

    Даже если Петька решит сварить суп из этой куры, то жрать (прошу прощения) его будет невозможно потому что будет пресный, синюшный и блевотный как и сама курочка!

  4. Любовь

    Уже и не сосчитать какой по счету этот чистый лист. Скоро все листы закончатся, а они так и останутся — дубина Петя и зануда Вера.

  5. ИринаC

    Вернули бы Курочку обратно в отдел редакции журнала «Дом 2». Больше бы пользы было. Как участник она никакая. Один нудеж стоит. Я что-то не помню, чтобы она что-то приятное для Пети сделала, какое-нибудь свидание интересное. Не помню, чтобы они обнимались, целовались. Как два пенсионера нудят и нудят.

  6. У Пети такие глазки мелкие бегающие, почему-то люди с такими глазами у меня всегда ассоциируются с лгунами и гнусами