Почему Гобозовы отвезли сына в Лермонтов


Прошел слух, что из-за запрета нахождения детей на проекте Алиана пригрозила руководству, что покинет шоу и добилась разрешения вернуть Роберта. Но Кот Баюн опровергает эти слухи. Кроме того, Кот рассказал о причинах отправки Роберта в Лермонтов:

Кот Баюн о причинах отправки Роберта

Получил ли Кот эту информацию от Алианы, неизвестно. Она сама никак данные слухи и этот пост не прокомментировала.

Гобозовы с сыном

6 комментариев

  1. Везучка

    Потому,что он проектный ребенок! Никому нах не нужен!!! Слониха али прикрылась болезнью матери и избавилась от ребенка!

  2. Самнамбула

    Никогда не поверю, что 2 алчных урода Алиана и не кругломордый алкаш отказались от поездки! Да им все пох… И мать и ребенок не нужны. А вот еще интересный момент, ребенка привезут в Москву через 2 недели? Это когда из больной Светы вынут последнюю иголку т закончат капать химию. Супер-дочка повесит Роберта на больную мать чтобы увалить на Сейшилы.

  3. Кот первый

    Не забывайте, там у СМ есть сестра, жаждущая понянчить золотого ребенка за нехилую зарплату! В помощь, так сказать! А то, на что в Москве то жить?!

  4. Нандита

    Да пусть уж дитё будет у ОВ,все лучше чем у горе-родителей.Ребенок сыт и обласкан,в тепле и уюте,это плохо?А что бы он видел на проекте?Ответ очевиден.

  5. махинация

    Поддерживаю ОВ! А этот Кот Баюн — либо сама алихамло либо кто то из ее малолетних фанаток. Это с какой стати, пожилая женщина, днем и ночью должна возится с грудным ребенком, когда два морально уродливых родителей беззаботно проводит время либо на диване либо в караоке??

  6. Оставили ребенка то ли у бабушки то ли там няньку нашли только из -за того что трутни без совестные гасторбайтеры халявные ! Им лишь бы свои морды не мытые опухшие совать в камеры и утюжить собой простыни за балдахином а ребенок им совсем не нужен -только мешает- под ногами путается ! Орги долой их с проекта -они уже свою любовь хамскую построили -зрителям совершенно не интересны ни чем -пустышки !