Подруга Светланы Михайловны о спектакле Гобозовых


Недавно, увидев фото дочери с Гобозовым, Светлана Михайловна написала, что надеется, что Алиана не сдалась и не помирилась с Сашей. Но, как уже известно, надеялась она зря — Саша и Алиана снова вместе.

Подруга Светланы Михайловны, Ольга Кисилева, о примирении Гобозовых:

О реакции Светланы Михайловны

13 комментариев

  1. Да уж, бедная СМ… Ей нервничать нельзя, а тут такое…

  2. Татьяна76

    А Алиана никогда о матери не думала. Как она с ней всегда разговаривала, каким хамским тоном. Затыкала ей рот. Когда ее Гобозов гнобил, даже толком не защищала, хотя когда надо умеет языком чесать. На месте СМ мне было бы очень горько.

  3. Да не надо тут драму разыгрывать, Светамихална получила ту дочуру, которую заслужила. Надо было по малолетству свою шалашовку воспитывать, а не заниматься хрен пойми чем.

  4. Лидуся

    Да уж, поздно пить шампанское, когда почки отвалились!

  5. Нандита

    Да,это издержки воспитания,а вернее его полного отсутствия.Алианка конченная с*ка,неблагодарная тв*ринка.Но кто в этом виноват?Ответ очевиден.

  6. Согласна с Жаки. Почитав последние новости, складывается впечатление, что это очередной сценарий, чтобы все хаяли Алиану, жалели и помогали СМ.

  7. Кто же у них в роду был простит*ткой и умственно ограниченным человеком, если всему причина генетика?)))))

  8. Лол, прекрасный коммент!)) Как удобно винить во всем генетику)))

  9. Фрося, и не говорите!))))

  10. Астория

    Признаюсь, мне в последнее время СМ жаль вот чисто по человечески. От такой новости любой маме хреново станет. Али здорово всех развела, не только маме подложила свинью, думаю большинство ее фанов просто обоср*лись от этой новости. Люди ей сочувствовали, советы давали, жалели, квартирку помогли выиграть, как только Гобозова не засирали. А теперь только втянуть язык в ж*пу осталось, после всех слов.

  11. …тут 50 на 50…встречаются люди ,которых как ни воспитывай,все равно конченными падлами становятся…у моей соседке 2 сына,погодки…растила их одна,играли в одном дворе,одни и те же друзья….один с отличием Бауманский закончил,весь в шоколаде,а второй -нарик трясучий,который вытянул из матери все жилы…в чем ее винить?где ее промах?одинаково ведь их растила,а выросли два разных человека

  12. Как удобно обвинять кого-то, о ком почти ничего не известно. Словно всю жизнь наблюдали за СМ, видели, как она растила детей, что отец в них вложил, в какой среде они росли. Ну, нравится всегда делать кого-то козлом отпущения — ради бога. Раз шире посмотреть не получается.

  13. Частично согласна с Жаки, вы слишком многое себе позволяете по отношению к ним, тем более когда у СМ такое горе!Ей сейчас очень не легко. И каким бы она не была с человеком ее искренне жаль