У Светланы Михайловны проблемы с сердцем


У Светланы Михайловны проблемы с сердцемЧереда недавних скандалов в семье Гобозовых подкосила здоровье Светланы Михайловны — у нее диагностировали ишемическую болезнь сердца. Медики настоятельно порекомендовали ей остерегаться стрессов.

Но следовать советам врачей у мамы Алианы не выходит. Едва ли не каждый день она ругается с Гобозовым, но уезжать с проекта не собирается:

Светлана Михайловна не уедет домой

Также Светлане Михайловне приходится выяснять отношения и с Ольгой Васильевной, мечтающей выпроводить ее под руки за ворота.

Свежее фото с проекта:

Светлана Михайловна ругается с Ольгой Васильевной

16 комментариев

  1. Танюха

    Курить меньше надо

  2. Волкова

    Жирная,халявная жратва ни к чему хорошему не приведёт.

  3. А все халявные майонез и колбаса виноваты)))

  4. Да…., невоспитанные дети…., это всегда большие проблемы …. И не только с сердцем…. И особенно когда до 50-ти куришь и бухаешь…. Вон бабушка Оля, уже к 70-ти, а она скачет, как коза…. Вот что значит трудолюбие , отсутствие вредных привычек и веселый нрав…..

  5. ДД капут!!!

    Диагностировали!!!!!!!! ну да, ну да… там, если покопаться, можно кучу болячек нарыть. Все мы люди смертны. А с сердцем у нее одна проблема- его отсутствие. Вместо него калькулятор. Именно поэтому подложила дочь под первого встречного, забыла человечекий облик, готова извалять в г*вне и себя и всех окружающий. Но по-тихому! Чтоб никто не логадался!

  6. Тынь-Тынь

    Сами мы не местные и т.д.: дайте квартирку! придумать можно, что угодно.

  7. Февронья

    Ишемическая болезнь за день не появляется,над этим надо годами работать.И О.В. здесь ни при чем.А чего это Артур Гегамович так распереживался,зовет домой?Как я поняла,ему глубого пох*й здоровье С.М…испугался,что транши прекратятся,не дай Бог.

  8. Уже и страшно подумать, что еще мы услышим до того, как ЧГ закончится! Вообще-то, пара скандалов в семье не станут причиной ишемической болезни. А вот возраст, курение, малоподвижный образ жизни и алкоголь — еще как! Но не перестаю удивляться, как люди не чураются никаких методов. Ладно измену придумали, но когда переходят на шантаж второй беременностью или болезнью… Куда ниже то опускаться? На голову друг другу сра*ть скоро начнут в прямом смысле?))

  9. А оно у нее есть? Вместо сердца и других органов у смухи одна прямая кишка )))

  10. Амалья

    Пусть Лошадина Михална сама уедет и Алихамку заберет.И остаток здоровьица сохранит, и дочуру от плохого мужа спасет. А с кем «постонать поохать» Алихамло и в Волгограде найдет, а мамка с внучком посидит покурит… Но ведь не уедут от халявы ни за что!

  11. Тынь-Тынь

    Дамы и господа, я вижу, не только по этому сайту, но и по другим: насколько, эта семейка, всем осточертела. И, кто-то из них будет ЧГ? Тьфу!!!! А, орги, не видят, отношение к ним?
    На форуме есть Эмма, которая за Алихамку и СМ попку, извините , рвёт, и то в последнее время, поутихла, многие, считают, что это Али или СМ. но, куда им необразованным, Эмма пишет очень грамотно. Может, наёмная.

  12. Вот присосались к халяве готовы инвалидами стать но только не уходить с проекта ! Как же это денежное болото их затягивает -и здоровья нет и сын брошен и зять ненавидит а вот не сковырнешь ее! Другого образа жизни уже не видят как к примеру ее подруга Кудима — развалилась сегодня на кровати как тюлениха и говорит что ее никто не любит а кто будет любить таких не умелых лентяек грязнуль -только чавкать и научились!

  13. Стиш про смуху.

    Жил на свете человек,
    Скрюченные ножки,
    И гулял он целый век
    По скрюченной дорожке.)))))))))))))))

  14. старая ты, дура, СМ! вали домой и занимайся сыном, а не подкидывай бывшему мужу и его новой жене! а так — у СМ проблемы с головой, а точнее с отсутствием головного мозга!

  15. как говорят врачи: «нет здоровых людей, нет недообследованных». так что СМ издевалась над ОВ, а сама по той же схеме идет

  16. а элинка ну точно марийка