После выигрыша Алиане придется выплатить 2 миллиона рублей


Алиане придется выплатить 2 миллионаАлиана Гобозова стала победительницей конкурса «Человек года» и выиграла квартиру в Новой Москве. А Саша Задойнов, хотя и очень расстроен поражению, пытается найти плюсы в проигрыше. Так, ему не придется платить огромный налог в 2 000 000 рублей от выигранной квартиры, который теперь должна выплатить Алиана.

Задойнов о налоге:

Задойнов о сумме налога

Задойнов расстроен поражению

Алиана счастлива, что теперь у нее с сыном есть собственное жилье. Но она пока не говорит, под силу ли ей выплатить такую большую сумму налога или придется влезать для этого в долги и кредиты.

Хотя многих фанатов удивило очень странное совпадение, что Саша Гобозов недавно взял кредит на такую же сумму якобы на постройку дома. Может, супруги все-таки сговорились и все их конфликты были тщательно спланированы ради выигрыша? А Саша на самом деле взял деньги в кредит для выплаты налога?

24 комментария

  1. Всему прям верите, «будет день, будет пища», посмотрим, всё дно лучше чем Карячке. Это же шоу.

  2. Саша и Элина! Будьте счастливы, живите в любви и взаимности! пусть у вас все будет хорошо! а такое «г» как алиана и ее прихвостни, пусть встречаются по жизни как можно реже. счастья алиане эта квартира не принесет, а еще больше ненависти и злости в ее жизни. за все надо платить, про что забывает алиана, а плата будет очень дорогая для нее (не финансы, а нечто большее). время покажет, что я права

  3. Писали,что Гобозов взял кредит 2000000м рублей на постройку дома?

  4. вкармане

    если квартира стоит 5000 000,то налог в РФ составляет 13%,соответственно заплатит Алиана не 2 ляма,а 750тыс.рублей

  5. к@трин

    Сколько же желчи у «двух любящих сердец» ? Раскаряка от злости уже писается себе в сапоги. Подозреваю одно, что семейство Раскарякиных теперь будет мстить Али.
    P.s очень подозрительный кредит 2 лимона,которых шаша взял прям как знал!

  6. Вкармане, не путайте налог на доходы физических лиц при продаже имущества, находящегося в собственности менее 3х лет, по которому ставка 13% и этот же налог, но при выигрыше, а это 35%.

  7. Нандита

    Зад хуже бабы:ехидный,злой,не в меру завистливый.Мужичек,мля…
    Ну выиграла она эту квартирку,у ребенка хоть свой угол будет.А кто там вообще не просто кв,а чего-то хорошего достоин?
    Она облажалась на семь поколений вперед,за это ей приз.Заслужила своими унижениями/срамом.Ведь это пятно на репутации-это навсегда.

  8. Стопудов сговорились, не верю я в такие совпадения. Тем более, на два ляма можно построить только «домик дядюшки Тыквы», как в Чиполлино.)))

  9. дд капут!!!

    Ну а раз квартирка не очень, чего ж вы за нее так *опу рвали???? Вкармане, странная какая-то у вас арифметика…. Это как это 13% от 5 млн ц вас равны 750 тыс.??? А налог на выигрыш действительно 35% с суммы, превышающей 4 тыс.руб.

  10. Только задойнов может искренне радоваться из-за того , что не надо платить ему налоги на квартиру. Знает же Емеля, что хату все равно бы Корякины отняли, а чтобы заплатить налог, ему бы пришлось идти работать. А так нет квартирки- нет и проблем. Лежи себе на печке и улыбайся во весь рот.

  11. Февронья

    Налог они заплатят только в 2015 году,за это время еще столько всего произойдет….А вот,что Санек заявил,про «не очень квартирку»-это повеселило,мы хоть и голозадые,но гордые,мля…

  12. Да действительно, что и требовалось доказать!!!!

  13. Не твоя

    Дешевый спектакль, как обычно.

  14. Лол, вечно вы все путаете. если приз, выигрыш получены в ходе конкурсов, игр и других мероприятий, проводимых в целях рекламы товаров, работ и услуг, то с их стоимости, превышающей 4000 руб., следует исчислить налог по ставке 35%.
    При получении подарков (призов) в иных случаях применяется налоговая ставка 13% Все зависит от организаторов

  15. Уважаемый(ая) Юрист, путаете, видимо, Вы (причем не первый раз). Ставка здесь будет равна 35%, потому что по тв рекламировался данный конкурс, данный приз и данный проект. И не только по тв (призывы голосовать за участников имели место и в интернете). Так что Вы сообщите нам, где Вы трудитесь юристом (если где-то трудитесь), чтобы никто из нас (не дай бог) не стал вашим клиентом.

  16. Юрист. В данном случае конкурс проводится в рамках программы дома -2,где реклама занимает немалый процент эфирного времени , а участники также рекламируют товары.т.е призовой фонд состоит также из денег рекламодателей. Я знаю, что налог с выигрыша в передаче «Поле чудес» и «Кто хочет стать миллионером» также составляет 35 процентов.Думаю , любой приз на телевидении облагается налогом 35 процентом, так как рекламу суют в каждую программу

  17. Юрист .Вы не правильно выразились. Там написано не «В иных случаях 13 процентов», а » если мероприятие с рекламой никак не связано, то налог на доходы нужно заплатить в размере 13 процентов.» На самом конкурсе участники не рекламируют тот иной товар, но рекламные ролики вставляются до или после этапов конкурса,так что фраза » Мероприятие с рекламой никак не связано» в этом случае не подходит. Как раз связано теснейшим образом.

  18. Лол! Реклама конкурса- это всего лишь анонс, афиша зрелища. Сам конкурс -не есть товар или услуга.

  19. Татьяна76

    Вот как, «квартирка не очень»! А что ж вы фанаты Задова бились в конвульсиях отправляя смс тоннами, деньгами даже помогали друг дружке? Жалкие смешные люди, умейте достойно проигрывать!

  20. Лилия, весь конкурс на всех его этапах был тесно завязан с рекламой. В целом это была рекламная акция. Так что в данном случае абстрагироваться от рекламных целей не получится никак.

  21. )))Лол.По Вашему конкурс- рекламная акция чего? Что конкретно рекламирует этот конкурс?. Какие рекламные цели преследовал этот конкурс? По-моему Вы запутались.

  22. Еще раз повторяю реклама шла параллельно с этим конкурсом, Сам конкурс не является рекламной акцией, так как не несет информации ни о каком товаре,приносящем прибыль.

  23. Молодец габоз развод вовремя не дал пол хаты его))))))))))

  24. Она может пройти как подарок без налога.