Презентации Саши Задойнова, Элины Карякиной и Никиты Кузнецова

Презентации Задойнова, Карякиной, КузнецоваУчастники продолжают показывать свои презентации — Задойнов, Карякина и Кузнецов уже тоже представили свои.

Никита Кузнецов попытался поразить зрителей «Зомби апокалипсисом». Девушки проекта стали зомби из-за вируса, и надо было найти для них вакцину.

Элина Карякина обыграла момент зачатия своего малыша, а Саша Задойнов сделал пародию на предстоящие роды Элины. Как уже было известно ранее, презентация Саши довела Элину до слез — вместо дорогой клиники в сценке Саши Элина рожала в деревне.

10 комментариев

  1. Нандита

    Все «репризы»так же стремны,как и предыдущие сценки.

  2. А мне понравилась сценка Никиты, интересно придумал, если это действительно его идея, конечно.

  3. катрин

    Задой отвратительная сценка!

  4. Не твоя

    Да, Никитос и правда поразил. Смеялась от души.

  5. ДД капут!

    вот даже не смотрела ни одну… не люблю, когда люди попадают в неловкие положения. А особенно, когда позорятся… сознательно. Хотя, если бы мне «маячила» квартирка в столице…

  6. Татьяна

    Ужасная презентация у Задойного, после такой презентации Элине нужно от него сваливать. А то с ним и в правду придётся рожать в свинарнике с принимающими роды доярками, и пьяными мужиками.

  7. Татьяна другая

    Я думаю, Сашка здесь изобразил то, что ему старательно приписывают. А на самом деле — достаточно успешный человек среднего достатка. Разве у всех получается в четвертый раз без особого труда попасть на ТВ с такой зарплатой? К тому же, как видно, в любом случае в беде не бросает свою женщину. Чем так уж плох? Не всем же у станка деньги зарабатывать. Кому, как не ему, с его внешностью, удовлетворять потребности публики в зрелищах? Ну, не коммерсант, не получилось, и что????

  8. Татьяна

    Татьяна другая, я всё понимаю, на проект он и в пятый и в шестой раз попадёт, только ума ему это не прибавит, внешность его с каждым годом дряхлеет, если раньше приятно было смотреть, то теперь он омерзителен. Его не изменит ничего, да, уж у станка он не будет стоять, у него хорошо играть на деньги получается, а это что? а это то, что человек душой с гнильцом.

  9. Татьяна другая

    Про «на деньги», вроде, уже несколько лет не слышно….Похоже, вырос мальчик из этой игры. Или я не права?

  10. Татьяна

    На проекте-это закрытая тема. А в свободном плаваньи разрешено.