Саша Задойнов начал новый бизнес


Задойнов начал новый бизнесЭлина Карякина постоянно упрекает Сашу Задойнова в безденежье и лени. Беременная Элина надеется, что Саша каким-то чудесным образом сумеет заработать почти полмиллиона рублей за несколько месяцев, чтобы оплатить ей роды заграницей.

Похоже, Задойнов наконец-то решил начать шевелиться и, по примеру других участников проекта, открыл свой интернет-магазин молодежной мужской и женской одежды.

Магазин Задойнова

Фанаты Задойнова поддержали стремление Саши, хотя многие поразились непомерным ценам на вещи, тем более учитывая, что непонятно, кто производитель этой одежды и какого она качества.

Цены в магазине Задойнова

19 комментариев

  1. Настасья

    мда,так у него никто нече не купит еще бы цену тыщ 10 задрал,бросай эту зажравшуюся карягу

  2. НАТАЛИ

    С его репутацией-интернет магазин??? Цены конечно накручены,на роды не в Ярославле пытается наторговать?

  3. Нандита

    Ну вот,теперь и этот Иван-дурак тоже бизнесом…А шпала лучше бы почитала мою любимую сказку Пушкина «О рыбаке и рыбке».Там для таких безумных ответы на все вопросы.

  4. Женька локти кусать будет, не увидела в Сашке бизнесмена smile

  5. Достаточно посмотреть, как он сам одевается, чтобы понять, что этот его «новый бизнес» — это просто эпик фэйл…

  6. Не смешите людей. Сам открыл свой магазин?! Хахаха. И бухгалтерией сам занимается, и логистикой, и складским учетом, и поставщиков находит, и заказы сам принимает? )))) или нанял персонал и отдал на аутсорс часть работы? А на какие шиши? )))) Уж говорили бы правду — Саше предложили использовать его имя в новом инет-магазине. Не более того.

  7. ДД капут!

    Да…. ну будем посмотреть на ЭТОТ бизнес… А то ресторан и тату-салон мы уже видели)))

  8. Кот первый

    А у кого был ресторан и тату салон?

  9. Кот первый

    Как бы заработать,лишь бы не работать!Вот его бизнес!Он же вроде какимито техническими проектами пытался занятся, по интернету искал заказчиков! Наверно его имя сработало против него!Жирафом больным ему надо работать! Это у него лучше всего получается! Видели на презентации у Полетаевой?

  10. Февронья

    К вечеру куча фанатов,желающих отовариться в Санькином»бутике»,обрушат сайт))и под этим предлогом,он благополучно канет в лету…

  11. нюш@умничк@

    Москва не сразу строилась….(с). А с миру за одежду по тысяче и каряке на новые сапоги)))) , хотя наверно калоши ей больше к лицу )) аля босоножки -прототип резиновых сапог! ))) ахахаа

  12. Кот первый, когда Сашка Задойнов уходил с проекта за Лилей Киш он открыл «свой» тату-салон в Ярославле и в своем городе работал «начальником» в ресторане.

  13. Может и нет марок производителя на одежде этого «бизнесмена», зато клеймо вора-афериста светится издалека!

  14. ДД капут!

    эмблемой надо сделать не Z (ЗЭТ), а ЗАД. Будет очень символично. Перефразируя известное высказыывание: как лодка плывет-так мы ее и называем

  15. Кот первый

    Anna, спасибо за разъяс! Понятно теперь почему бизнес загнулся! Салон и Задов, это как салон и Каряка! Как они теперь подходят друг другу оба!

  16. У должанского бы попёр бизинесссс ))))))!!ха-Хахахаха

  17. Они взбесились что ли? Это Элина Саше такие цены посоветовала, которая джинсики за 30 тыщ покупает? )))) Платье за 6 штук, спасибо, в магазинах такого добра валом.

  18. Задов, сначала бы с судебными приставами расплатился, у него долгов почти на 500 000 в банке исп. производств, а потом бы бизнес открывал, а сейчас приставы узнают про постоянный доход и наложат арест на счет- и ВСЕ плакали Каряки роды

  19. Ирина Ирина

    Все в торговлю подались))))) а где они эти шмотки берут?