Рита Агибалова хотела лишить Женю Кузина родительских прав

Агибалова хотела лишить Кузина родительских правНедавно на Дом 2 вернулся Женя Кузин. Перед отъездом на Сейшелы Женя рассказал о своей жизни вне проекта и взаимоотношениях с бывшей женой Ритой Агибаловой (Марсо). По словам Жени, они с Ритой встречались в суде — Рита хотела лишить его родительских прав, но суд отказал ей в этом.

Не так давно Рита писала, что Женя не участвует в жизни сына и не платит алиментов. А когда ей понадобилось его письменное разрешение на поездку Мити на море, она так и не допросилась подписи от Кузина. Рита собиралась вместе с мужем Павлом Марсо, дочкой и сыном поехать на время пожить на Кипре. В итоге семье пришлось поехать в ту часть Кипра, где подобные разрешительные документы не требуются. Уже несколько месяцев они живут там и пока не собираются возвращаться.

Рита с сыном Митей на Кипре

Кузин оправдывается тем, что был не в Москве и поэтому не мог поставить свою подпись. Он был вовсе не против, чтобы сын поехал к морю. Но разозленная Маргарита решила избавиться от зависимости от Кузина и подала в суд на лишение его родительских прав.

Кузин уже полгода не видел сына. Но Женя уверяет, что платит алименты, хотя Рита говорит об обратном.

Мнение Диларам Сапаровой, невесты младшего брата Ильи Гажиенко, финалистки одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» (по слухам, Диларам в ссоре с Агибаловыми):

Диларам Сапарова о Кузине

Мнение Диларам о лишении родительских прав

Кузин с сыном

14 комментариев

  1. Я думаю,кузину совершенно пох на свои права/обязанности,но потрепать нервы иашке и бывшей-святое дело…

  2. Это не Рите нужно, а ИрСанне. Она и натаскивает дочь. Думаю, ее бесит, что Кузин вернулся на экран и на халяву. Ведь об этом мечтает и сама ИрСанна. Если бы у ее дочери не сложилась жизнь, понять ИрСанну еще можно было бы. Но у Риты все отлично. Можно расслабиться. Так нет! Старшая Агибалова бесится и накручивает дочь.

  3. Хм, если все так прекрасно было, как захлебываясь описывала Ирсанна, мол, квартиру купили, поженились, ребенка родили, работа у Ритузи прекрасная и т.д и т.п, что ж, как цыгане, поперлись на этот тухлый Кипр?)))) Смешно с них… Было бы все так прекрасно, Ритузя о Кузине и думать бы забыла.

  4. На Кипре живут,а когда они работают?

  5. Да нормально они на Кипре живут, в тепле и фрукты лопают, а за таким папашей надо будет до 18 Митиных лет бегать за согласиями на выезд и т.п. Бородуля или Водонаева отцов своих детей прав не лишают, т.к. те содержат своих детей и от дачи согласия не уклоняются. У Риты же с Кузей один гемар всю жизнь будет, Иашка умная и мудрая женщина и плохого своим детям и внукам не желает.

  6. дд капут!!!

    Диларам вечная невеста что ли? Да понятно, что Кузин отец никакой. В принципе зависеть от ему подобных противно, но наверное можно было и без суда решить. В конце концов у нее теперь муж есть. Богатый да влиятельный)))))

  7. Ну началось опять,каждый раз одно и тоже,это тупо пиар Агибаловых еще и мамашка в гости на проект прискокала, орги не как не чего нового придумать не могут!! Да и вообще смысл возвращаться к тому же всех старичков приташили,может вам правда пора закрываться??

  8. Лишь бы какую кость обглоданную вбросить что бы их не забывали осасывали -нам то плевать в Мухосранске вы или на Колыме !

  9. Что за чушь? Как могла Рита вывезти Митю за границу без разрешения Жени? Насколько я знаю, на Кипре всё строго, в любой его части. Кроме того, вряд ли Кузин запретил бы выезд Мите за границу. Скорее всего, Иашка подучила Риту лишить Женю родительских прав, ведь даже, лишившись юридического статуса отца, Женя будет обязан выплачивать на сына алименты. И вообще, некрасиво всё это, так вываливать на всеобщее обозрение. Настоящей правды мы так и не узнаем, а копаться в этом грязном белье не хочется. Мне только очень Митю жалко, в любом случае.

  10. Это тебя шалашовка нужно лишить родительских прав таскалась на проекте как последняя…. со своей мамашкой а потом лоха нашли на тебе же пробу негде ставить и все туда же.

  11. Стефания

    По-моему ничего такого ужасного Женя не совершил, чтобы его прав лишать, он не алкоголик, не преступник, не видел ребенка полгода значит на то причины были, но это не повод лишать его сына…(((

  12. ДД капут!!!

    Фанни, с Куни накануне объявления о беременности, а потом с Адеевым практически перед свадьбой, да еще и призналась в этом прилюдно… Не пойму, что Марсо в ней нашел. Он же вроде умный…

  13. А ведь точно Ритузя таскалась с Адеевым и Черкасовым так что еще неизвестно чей это ребенок-сын полка……

  14. Точно,девочки..да какой Марсо умный мы видим по его или не его выбору))) опять дрожжи эти старые…и так лень комментировать было..А тут совсем шляпа пошла…алярм алярм