Романец гневно обратилась к любовнице Гусева


Виктория Романец ушла в отрыв после развода с Антоном Гусевым. Брюнетка провела отдых в Европе и стала чаще гулять по барам с подружками. Так же успевает ругаться публично с новой пассией экс-супруга.

Вика и Антон прожили в браке почти 5 лет. В апреле этого года Виктория сообщила о расставании с Гусевым. О неверности Антона Романец узнала из переписки в его телефоне, Вика предположила, что ее муж переписывался не с коллегой, а с любовницей, которую в целях конспирации переименовал в телефоне, как менеджера своей компании. По словам брюнетки, в сообщениях явно прослеживался флирт, собеседники посылали друг другу смайлики в виде сердечек. «Это предательство», — заявила тогда Романец.

Измена сильно задела чувства, подписчики считают, что от отчаяния и разочарования Виктория пустилась по все тяжкие и ушла в загул – из романтичной особы она превратилась в заядлую тусовщицу. Виктория стала больше времени уделять внимания своей внешности, чаще устраивает выходы в рестораны с подругами и посещает шумные места.

Также Викторию злит новая пассия бывшего супруга. Если раньше она скандалила с экс-супругой Гусева Евгенией Феофилактовой, то сейчас переключилась на другой объект. По слухам, новую девушку Антона зовут Анна, она вместе трудятся в одной организации. Видео с белокурой спутницей Гусев однажды публиковал на своей странице во время поездки в Сочи. Не исключено, что именно она расстроила союз пары.

Сегодня Романец с гневом обрушилась на любовницу бывшего мужа. Судя по сути обращения, Виктория считает, что та следит за ее жизнью в соцсетях:

«Боже, какая ты тупая. Выставила Даню — подписалась. Завтра выставлю мистера А — тоже подпишешься? Только ему такие бабы не интересны — «бабы-никто». Так что тусуйся дальше с моим бывшим мужем».

7 комментариев

  1. Соняш

    А уж ты Романец афигеть какая ОСТРАЯ.
    По рю даже Че грибок с ума сходил от твоей тупости

    20
  2. Сфинкс

    Боже, как же все сУрьезно и трагично! 😁

    7
  3. Всё по плану, прогрев аудитории, которой надоели уже , заодно из Гуся-альфонса делают кому-то нужного laugh мачо

    6
  4. Вредина

    Да кому эта нищая Антонина нужна?! Он же – Альфонс!

    7
  5. Везучка

    3 дня и 3 ночи бежала рассказать как ей пофигизм на бывшего муженька! Палишься девка!

    10
  6. На 2-м фото Гусев, наверное, хотел казаться дико брутальным, но получилось бревно на лошади.

    7
  7. Да, успокойся ты уже, променяла тебя Антонина на более свежее и богатое тело… Смирись и Прими…

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*