Рудневы разводятся после скандала с Гобозовым

В паре Жени и Либерж Рудневых постоянные ссоры и скандалы, сейчас они оба намерены развестись. Либерж сказала, что подпишет все необходимые документы, а Женя уже собрал все вещи и переехал в мужскую спальню.

СтарХит о разводе Рудневых

Новости от Кота Баюна о разводе Рудневых:

Кот Баюн о разводе Рудневых

Новости от редакции проекта о разводе Либерж и Жени:

Редакция о разводе Рудневых

Рудневы разводятся

14 комментариев

  1. Ну что сказать.Либа и в этом деле мужик.А соплежуй так и будет хныкать в углу.

  2. галина

    Заступись за жену — а потом уже с женой разбирайся. На то она и ЗАмужем.
    У Либерж обострённое чувство справедливости. «Наших бьют» — для неё не пустой звук. Либерж будет на костылях — а на помощь прибежит.
    Надо ей телохранителем работать.

  3. к@трин

    Либерж конь с яицами, задавила своим игом Дурнева. Канешна рвзвод, тебе Либи Барзикова надо, ты ж его любишь и все что он с тобой делал…

  4. Наталья

    А я, например, тоже не понимаю, почему мужик должен рисковать своим «таблом», если у него скандальная баба и постоянно нарывается на скандалы? Правильно он ей и сказал, что нехрен лезть не в своё дело… они сами разберутся.

  5. Помогите Рудневым и нам …. Выприте их из борделя….

  6. Вредина

    беги, Жнек, пока при памяти! беги, и не просто беги, а большими шагами! и запомни — маму надо СЛУШАТЬ!

  7. Дулькина

    сыкло вонючее, Либи не достойна этого соплежуя! Не мужик он и бизнеса никакого не будет. Надо действовать, а не болтать. Как навоз в прорубе

  8. с-света

    гнать и тех и других…..НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ….и развод у них все по сценарию…показывать ведь им не чего… ни кому они не интересны

  9. Астория

    Ну Руднев молодец, с алкашней связываться, еще схватится за нож. А Либерж дура, и правильно получила. Нефиг лезть в разборки Гобозовых. У них же это ролевые игры, она не поняла еще что ли? )))))

  10. У Дурнева и так был не порядок в голове, а после женитьбы на Гуталине, его мозжечок не выдержал нагрузок…

  11. Амалья

    Либка и после замужества не стала женственнее… Стала еще прыщавей,страшней… А «табло» стало не меньше чем у Гобоза. Теперь на проекте двое «блиномордых», и друг друга стоят. Заступиться за жену,хрупкую нежную красавицу хочется, а за «страшенного мужика в юбке»вряд ли. И все время орет-орет-орет, даже когда спокойно,типа,разговаривает.А еще и курит,и пьет,и матом ругается… Зачем Женька вообще на «этом»женился! Развестись надо, пока не «родила царица в ночь…и т.д.». Один не останется точно, и «хуже» тоже не найдет. Либка всегда будет «не для семьи», а уж после проектного «пиара»…

  12. Господи что за дебелизьм. Только поженились уже развод. Как наши бабки жили по 50 лет и по 10 детей рожали. А эта вообще скажет спасибо что хоть этот дурочек взял красавицу такую

  13. Нандита

    Теперь разводом будут пугать?Либа,ты как главный хранитель вашего тлеющего очага и мужик-страпонист-дрочер,возьми все в свои сильные мужские жилистые руки.Женьке тож пару раз по роже дай,чтоб не забывался…

  14. на этом фото, у нее словно волосы торчат из подмышки))))