Фанаты Алианы не дождутся ее развода с Гобозовым?


Алиана уверяет, что разведется с Гобозовым, но многие уже не верят ей. Несмотря на развод, супруги весело проводят время вместе за периметром и «троллят» фанатов совместными фото.

Свежие фото Гобозовых (в «Лестнице в Европу» и «Облаках»):

Гобозовы в бутике

Гобозовы в магазине

Гобозовы и Руднев

+ новости от Кота Баюна о загуле Руднева и Гобозовых:

Пока Либерж в Уфе, Женя Руднев тусит с девочками. Это очень беспокоит Либерж. Мама Либерж звонила маме Жени и упрекала ее, что она общается с мамой Алианы и толкает Женю в объятия женщины с ребенком. Либерж злится и запрещает Жене общаться с девушками и с мамой о девушках. А Женя говорит, что ему все пофиг и он будет делать, что хочет.

Мнение о разводе Гобозовых:

Мнение о разводе Гобозовых

gobozovy-ne-razvodyatsya

14 комментариев

  1. Маргоша

    Похоже, у этих двух деградантов, кроме основного диагноза, еще и прогрессирующая форма «нехватки кожи»: когда глаза открыты, ротовая полость автоматически распахивается. Б*я, сочувствую…

  2. а каму там сценарии писать если все сценаристы продюссеры и прочие вечьно обдолбанные обкуреные либо бухие

  3. оксана

    Как весело! А как же мама смертельно больная? Почему деньги не копятся на лечение?

  4. ДА ведь

    Да нафиг Алибабе этот соплежуй Дурнев!С его вялыми шустриками тем более.Ей все рожать хоца.Второй маменькин сынок -это перебор.да и ему хамло с довеском не вкатывает,все равно всегда будет ревновать к Навозу.А она будет спать с любэ,со всеми подряд.Либа хоть умеет в уши заливать о своей верности,а эта пофигистка совершенно отмороженная!

  5. Нандита

    У руднева рожа,как-будто он очнулся от сна и увидел либу как есть.

  6. Кот первый

    Ну, мать их за ногу! До чего задолбали! Как сценарии у народа тырить оргиам ума хватает, а прислушаться к мнениям, что остоеб*нили они, их место за воротами, не хватает мозгов!

  7. Крыжкой бы чугунной от канализационного люка накрыть их всех что бы морды их не видеть ! Блину 4 десяток вроде как бы отцом стал а так и остался дурнем а Краснорожий ему подстать -мочалка которой Подону моет одно свое место!

  8. с-света

    да все игра… деньги зарабатывают

  9. Никто уже ничего не ждет. Все ясно уже давно.

  10. Татьяна

    Мы уже ничего не ждём от этих недоделанных волосатых приматов. Уберите Гобосротян с экрана, противно на них смотреть. Очистите от них проект, а то уже мало кто смотрит ваш дурдом, Гобосраны заср*ли всё, что было хорошее на проекте.

  11. Быдло оно и есть быдло…. И ничего с этим не поделать…. Можно, конечно и покривляться на четвертом десятке…., но на фоне собственных достижений… А на фоне помойки выпучивание глаз и высовывание языка…, выглядит как-то странно… Еще эта тупая лохудра в драной кошке с помойки …. Ну прям модель-модель…..

  12. Алиана последнее время очень хорошо выглядит.

  13. Маргоша

    Кэрри, браво, посмеялась от души!!!

  14. галина

    Дедушка Мороз — соверши чудо — отправь обоих в тундру. С глаз долой от телезрителей.